к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:07 Четверг, 17 Июля 2014

Виктор Зайденберг, выдвинутый «Гражданской силой», стал одиннадцатым претендентом в кандидаты на пост губернатора

Об этом сообщили в избирательной комиссии Нижегородской области.

Экс-президент ФК «Нижний Новгород» Виктор Зайденберг внес необходимый пакет документов в облизбирком. Таким образом, выдвинутый от партии «Гражданская сила» Зайденберг стал одиннадцатым претендентом в кандидаты на пост губернатора Нижегородской области. Об этом сообщили в избирательной комиссии Нижегородской области.

По словам самого Виктора Зайденберга, «преодоление муниципального фильтра» - это первоочередная задача и для него, и для партии.

«Я знаю только одного кандидата, который уже набрал 341 подпись – это Валерий Шанцев, другие еще не добрали. Пусть добирают. Сегодня после регистрации у нас появилась возможность создать предвыборный штаб и мы начнем работать. Я не думаю, что наша программа совсем плохая, и я человек известный в регионе. Время еще есть, попробуем собрать подписи. Я думаю, успеем», - заявил Зайденберг.

Как сообщалось ранее, Валерий Шанцев первым завершил сбор подписей муниципальных депутатов. По данным Штаба общественной поддержки Шанцева, доверие действующему главе региона оказал 341 депутат, что является максимальным пределом, установленным избиркомом, во всех 52 муниципальных образования и городских округах при минимуме в 39.

Напомним, накануне кандидат в губернаторы Нижегородской области от партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев завершил процесс сбора подписей депутатов муниципальных образований и городских округов в свою поддержку.

Также сообщалось, что согласно данным рейтинга выдвиженцев на должность губернатора агентства «А+», опубликованного 16 июля 2014 года, Валерий Шанцев возглавил рейтинг с показателем «Очень высокий уровень». Александр Бочкарев от партии "Справедливая Россия", Максим Сурайкин от «Коммунистов России» и Александр Курдюмов от ЛДПР вошли в тройку лидеров по количеству собранных подписей с показателем «Высокий уровень».


В группу с «Низким уровнем поддержки» исследователи агентства «А+» включили бизнесмена Владимира Буланова от КПРФ, Виктора Растеряева от партии «Родина» и Александра Быкова от «Российской партии пенсионеров за справедливость».

Ранее сообщалось, что выдвижение кандидатов продлится до 1 августа 2014 года. Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 14 сентября этого года.