к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:07 Вторник, 15 Июля 2014

Заявление о выходе из фракции «Единой России» подали сразу трое депутатов Совета депутатов Выксы Нижегородской области

Об этом сообщают источники «Ньюс-НН».

Один из написавших заявление о выходе из фракции «Единая Россия» Николай Подуруев подтвердил данную информацию. По его сведениям, заявление подали также Сергей Тимонин, заместитель председателя Совета городского округа, и Вячеслав Филатов, председатель постоянной комиссии по бюджету и развитию городского округа. Все трое – депутаты с большим стажем работы.

Как рассказал «Ньюс-НН» Николай Подуруев, в «Единой России» он находится практически со дня ее основания, но 14 июля был вынужден положить заявление о выходе из фракции.

«Я с партией в ногу шагал не один год, но такая политика, которая сегодня ведется нашей фракцией в Совете депутатов, меня не устраивает, – заявил он. – Я не хочу больше работать под руководством Кобякова. Мы предложили Матюкову (главе округа, - Ред.): либо вы меняете руководителя фракции, либо мы уходим. И Матюков решил, что лучше мы уйдем, чем менять руководителя».

Николай Подуруев пояснил, что ставит в вину руководителю фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа Выкса Александру Кобякову принятие решений без обсуждения с членами фракции.

«В понедельник будет заседание фракции «Единая Россия», на котором представят кандидата на должность главы администрации… И что это такое? Почему это не обсуждается с нами заранее? Все почему-то решается в Нижнем, - возмущен Николай Подуруев. -  Съездит туда, обсудит, приезжает с готовыми результатами. Он уже все решил, согласовал кандидатуру, мы даже не знаем какую. Говорит, что согласовал с партией… А мы тогда кто?»

Заявление депутов будет рассмотрено фракцией «Единая Россия» 18 июля.

Напомним, ранее мы сообщали, что подал в отставку глава администрации Выксы Нижегородской области Игорь РаевПока известны две кандидатуры, которые намерены принять участие в конкурсе на замещение открывшейся вакансии

Ирина Славина