к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 30 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:07 Понедельник, 7 Июля 2014

Альфа-Банк провел пресс-тур на строительную площадку фестиваля Alfa Future People

Об этом сообщает пресс-служба Альфа-Банка.

3 июля состоялся пресс-тур на строительную площадку фестиваля Alfa Future People, который пройдет под Нижним Новгородом с 11 по 13 июля 2014 года.

На территории фестиваля, где сейчас идут активные работы по строительству всей инфраструктуры, собрались представители ведущих СМИ Нижегородской области. На их вопросы отвечали Сергей Горин, и.о. Министра культуры Нижегородской области, Дмитрий Ашман, совладелец агентства Zeppelin, продюсер, музыкант, а также Алексей Жиров, исполнительный директор компании MF Group.

Сергей Горин рассказал о том, что проведение фестиваля позволит привлечь дополнительное внимание к нижегородскому региону, придать дополнительный импульс развитию инфраструктуру области, привлечь деньги в местную экономику. «Нижний Новгород – это город с богатыми культурными традициями, о чем лишний раз свидетельствует фестиваль Alfa Future People: он добавляет много положительных штрихов к имиджу нашего города и области», – также отметил Сергей Горин.

Дмитрий Ашман рассказал о том, что на сегодняшний день организаторы фестиваля оценивают степень готовности площадок почти на 70% и готовы обеспечить комфортные условия пребывания на территории Alfa Future People всем гостям мероприятия. «Основными городами, в которых особенно активно приобретаются билеты, стали Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Казань и Москва. Кроме того, ожидается наплыв публики из Ростова-на-Дону и Сочи. Также некоторое количество билетов приобретено жителями других государств. Все мероприятие будет организовано так, чтобы у зрителей не было никаких бытовых хлопот. На территории фестиваля будет организован бесплатный Wi-Fi, в свободном доступе будут точки зарядки мобильных устройств, а ценные вещи гости смогут сдать на хранение в специальные сейфы-локеры, которые будут находиться под охраной», – рассказал Дмитрий Ашман.

Алексей Жиров рассказал о том, что организаторы тесно сотрудничают с администрацией нижегородской области по вопросам обеспечения безопасности на территории фестиваля и решения организационных моментов, в том числе транспорт. «Организаторы рекомендуют всем гостям добираться до места проведения фестиваля электричками, а также бесплатными шаттлами, движение которых будет организовано от Московского вокзала и пл. Горького в Нижнем Новгороде, а также железнодорожного вокзала города Дзержинска. Мы стараемся предусмотреть все нюансы, связанные с транспортом, чтобы обеспечить по возможности бесперебойное транспортное сообщение между городом и территорией фестиваля», – сообщил Алексей Жиров.