к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:07 Пятница, 4 Июля 2014

Альфа-Банк устроит праздник спорта и здоровья на фестивале Alfa Future People

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Организаторы фестиваля Alfa Future People представляют уникальную программу экстремальных видов спорта, увлекательных состязаний и оздоровительных практик.

Спорт давно стал неотъемлемой частью больших музыкальных open-air’ов, однако столько места и времени на фестивалях ему еще не уделяли никогда. Гости Alfa Future People смогут наслаждаться музыкой, не переставая поддерживать спортивную форму.

«Территория спорта Alfa Future People» расположена в непосредственной близости от кемпинга, фудкорта и зоны технологий будущего. Прямо рядом с ней размещены банкоматы и точки с питьевой водой.

Самыми зрелищными обещают быть показательные выступления экстремалов. На фестивале выступит команда FMX «Ферзь», состоящая из лучших российских мастеров мотофристайла. Специально оборудованный FunPark оккупируют скейтбордисты во главе с призером отечественных и европейских первенств Гошей Конышевым. Рядом с ними продемонстрируют чудеса владения двухколесной техникой виртуозы BMX. В расписании спортивных активностей присутствует также такая популярная дисциплина, как агрессивные ролики.

На фестивале, который проводится на берегу Волги, конечно, не обойдется без водных активностей. Помимо вейкборда, для которого строится специальная лебедка, гостям будет предложена программа новомодного «флайсерфа» - упражнений на реактивных ботинках, позволяющих человеку в буквальном смысле ходить по воде. Свои умения продемонстрирует профессиональная флайсерф-команда G-Team. Кстати, если вы не в курсе, само устройство FlySurf изобрели в Нижнем Новгороде на основе французского «флайборда».

Тема воды проникнет и в самые традиционные виды спорта. В рамках Alfa Future People пройдет турнир по аквафутболу. На фестивале ждут также поклонников стритбола и волейбола. Гостей фестиваля ждут 6 площадок для пляжного волейбола, для которых организаторы уже привезли 600 тонн песка.

Поклонники оценят игровые площадки с LED-бортами, которые будет курировать баскетбольный клуб «Нижний Новгород». Полуфиналисты недавнего баскетбольного Еврокубка из «Нижнего Новгорода» проведут мастер-классы для новичков.

На «Территории спорта» организована зона «воркаута» или уличного фитнеса, где гостей ждут высокопрофессиональные инструкторы, включая чемпиона мира по Work Out Владимира Садкова. В течение всего фестиваля в спортивной зоне Alfa Future People будут работать инструкторы компании World Class – официального партнера события. В программе – множество фирменных активностей World Class, включая популярные кардиотренировки BodyCombat.

Наконец, тех, кто склонен чередовать безудержный танец с медитативным времяпровождением и умиротворяющими практиками, в рамках Alfa Future People ждут сеансы йоги.

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее.

Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com
Заказ билетов: kassir.ru

Телефон горячей линии фестиваля: 8 800 707-23-32 (бесплатно для звонков из России)