к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:06 Четверг, 19 Июня 2014

Глава Нижегородской области пригласил на встречу участников Автофорума

Глава региона Валерий Шанцев пригласил на встречу участников нижегородского Автофорума

«Начал готовить ответы по вопросам, которые мне HYPERLINK "http://korvin-nostr.livejournal.com/profile" \t "_self" korvin_nostr от имени автофорумцев передал на встрече с участниками конкурса селфи. Вопросов много, почти полсотни по разным сферам – по строительству новых дорог, ремонту старых, по приоритетам в строительстве метро, поднятию уровня Чебоксарской ГЭС… Думаю, в каком формате лучше подготовить информацию. Есть темы конкретные, с точечными проблемами, например, по «лежачим полицейским» на Коминтерна, по месту разворота на М7 для заезда в Малую Ельню, Столбищи и Старое Кстово... Есть темы дискуссионные, требующие диалога, уточнений, дополнительных вопросов, потому что только так можно действительно разобраться в сути. Например, почему регион тратит на дороги в три с лишним раза больше, чем собирает транспортного налога, и стоит ли его в такой ситуации снижать?», - написал глава региона в своем блоге в «Живом Журнале».

«Может быть, самым удобным будет пообщаться с авторами вопросов в формате традиционной встречи с блогерами», - предложил Валерий Шанцев и попросил авторов вопросов, которые готовы «к такому серьезному общению», прислать контактные данные.

В свою очередь пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул, что решение о количестве участников, дате и месте встречи глава региона пока не принял. «Текущая и следующая недели включая выходные у главы региона расписаны с 9 до 20 часов, так что встреча вряд ли состоится раньше июля», - предположил Роман Скудняков. Он добавил, что «обычно о своем решении Валерий Шанцев сообщает в блоге».

Как сообщалось ранее, глава региона 12 июня встретился с участниками конкурса селфи. Валерий Шанцев пригласил их на прогулку по Кремлю и Большой Покровской. «Мне кажется, было бы неплохо нам всем встретиться и пообщаться за чашечкой чая», - написал Валерий Шанцев, подводя итоги конкурса в своем блоге в Живом Журнале. Один из активных пользователей Интернета, участник прогулки Алексей Лебедев передал главе региона вопросы от участников нижегородского автофорума.

Напомним, в апреле Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» объявил о старте конкурса на самое интересное нижегородское селфи-фото.