к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:04 Среда, 8 Апреля 2009

Штурм «Дома-2»

Штурм «Дома-2»

Posted on августа 11, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 
Люблю собеседования! Было бы время, ходила б на все: и в «Школу репортеров» на «Сети НН», и на курсы подготовки стюардесс, и на водителя трактора записалась бы. Так что, когда услышала, что в Нижнем пройдет кастинг участников реалити-шоу «Дом-2», не устояла: выбила редакционное задание (проникнуть в стан врага, выведать всю информацию и написать статью) и пошла.
 
К моему собеседованию мы готовились всей редакцией. Задача №1: придумать легенду. Почему я хочу попасть на «Дом-2»? Путем коллективного мышления родилось следующее: мне всегда безумно нравились темнокожие мужчины, но в Нижнем Новгороде их так мало!… Поэтому я еду на «Дом-2» к шоколадному зайцу Сэму Селезневу. Да, я разобью пару Насти и Сэма (читай: о, я готова устроить вам настоящее шоу!!!), я буду биться за него не на жизнь, а на смерть, в общем, жить без Сэма больше сил нет никаких!
 
Задача №2: ясно и четко уяснить для себя, чем я лучше других и почему именно меня должны пригласить на этот проект. Ну, это просто: вжившись в роль самоуверенной стервы, несложно выдать что-нибудь типа: я – то редкое сочетание моря человеческого обаяния, ума, красоты, сексуальности, которого так не хватает вашему проекту…
 
Задача №3: не проспать кастинг.
 
В назначенное время – 10 утра – у офиса «ТНТ» в Нижнем Новгороде толпилось десятка три молодых людей и девушек, жаждущих построить свою любовь. Хит одежды для собеседования у представительниц прекрасного пола  –  естественно, мини-юбка (обычно в сочетании с колготками в сеточку), главный цвет – розовый. 70% – блондинки.
 
Опыт моего участия в собеседованиях разного рода гласит, что одеваться и краситься ярко – не стоит. В одежде должна быть одна деталь, которая привлекает внимание, иначе у тех, кто проводит кастинг, начинает рябить в глазах. Их это раздражает. Один ноль не в вашу пользу.
 
….Группами по 5-6 человек мы поднимались в офис «ТНТ» для заполнения анкет. Свой рост, вес, объемы, размер одежды, как таблицу умножения пионер, должен помнить любой участник кастинга. Для девушек это не проблема. Парни долго пытались прикинуть на глаз объем своей талии и бедер, большинство писало 90-60-90, наплевав на то, что это эталон женской красоты.
 
Доходя до предпоследнего вопроса, девушки начинали густо краснеть: вопрос «Сколько мужчин было в вашей жизни?» вызвал бурю эмоций. Одни начинали судорожно считать, загибая пальцы, другие, видимо сбившись со счета, ставили прочерк. Парни хитро улыбались, рисуя как минимум двухзначные цифры, которые вряд ли имели отношение к реальности. Я написала «достаточно»: чувство юмора еще никому не вредило, а моя личная жизнь никого не касается. Вот так!
 
Народ прибывал. В итоге перед комнатой, где проходило собеседование, столпилось человек 70. Беседовал со всеми представитель «ТНТ», москвич, уставший и раздраженный. В комнату приглашали по три человека. Ну все, моя очередь.
 
Бегло просмотрев наши анкеты, «кастингист» начал задавать вопросы блондинке, обозначившей в анкете свой род занятий как «модельный бизнес». Не удивил: как и ожидалось, спросил, почему она хочет попасть на проект. Девушке вопрос показался неожиданным, а я усиленно пыталась сдержать смех, слушая ее рассказ о том, как она хочет построить свою любовь. На проводившего собеседование стало больно смотреть: он как-то сразу помрачнел и сник, видимо, действительно тошно слышать одно и то же от каждого участника в течение нескольких часов подряд…
 
Потом девушка замолчала. На вопросы не реагировала, видимо, ушла в себя и заблудилась. Зря. Первое правило любого собеседования – не молчать. «Кастингист» сразу потерял к ней интерес и переключился на меня со стандартным первым вопросом.
 
Тут я ему выдала коллективно сочиненную историю про мою любовь к темнокожим парням и, в частности, к Сэму, и про то, как я собираюсь отбить его у Дашко. Мужчина оживился.
-Но он с Настей встречается уже год и вполне счастлив!
-Он просто не знает, насколько счастлив может быть со мной!
-Ну а если он скажет вам «нет»?
-Мужчины мне никогда не отказывали!
-А реакции Насти Дашко не боитесь?
-Нет. Я ничего не боюсь.
-Ну да, с вашей-то самоуверенностью… (ха-ха-ха, играть самовлюбленную стерву забавно и совсем несложно!).
 
В итоге: блондинке «кастингист» отказал сразу, второй девушке обещал в случае чего перезвонить в течение двух недель, а меня пригласил завтра в час дня на съемку (чтобы я сказала то же самое на камеру, а они в Москве решат, строить ли мне свою любовь с Сэмом).
 
В общем, я победила! Правда, завтра в час у меня уже другое редакционное задание и прийти я не смогу (ну, они телевизионщики, поймут. Наверное…). Жаль, конечно, с другой стороны стоит ли дальше пудрить всем мозги и отнимать время? Ведь не поеду же я на «Дом-2», в самом деле…Да и шоколадные зайцы мне совсем не нравятся!