к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:05 Вторник, 6 Мая 2014

Министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов поблагодарил Валерия Шанцева за оказанное доверие

Министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов прокомментировал свое назначение на новый пост. Соответствующий комментарий размещен на сайте правительства Нижегородской области.

«Я благодарен губернатору Валерию Шанцеву за оказанное доверие. Мое назначение на должность министра - показатель того, что большая и кропотливая работа последних лет, связанная со становлением баскетбольного клуба «Нижний Новгород», получила высокую оценку», - заявил Сергей Панов.

«В ближайшие дни буду досконально разбираться в ситуации в министерстве, погружаться в текущие дела. Конечно, с назначением на пост министра продолжу следить за баскетбольным клубом, но тоже самое относится и к другим профессиональным командам в регионе, которые при Валерии Шанцеве добились серьезного прогресса», - отметил министр спорта.

«Сегодня нижегородские коллективы борются за высокие места в ведущих российских чемпионатах и международных турнирах, имеют обширную армию почитателей. Одновременнонемаловажное значение имеет и развитие массовых видов спорта. Эти направления будут в центре внимания министерства», - заключил Сергей Панов.

Напомним, 5 мая Сергей Панов приступил к работе в качестве министра спорта и молодежной политики Нижегородской области. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Валерий Шанцев.

Комментируя назначение Сергея Панова на должность министра, глава региона Валерий Шанцевзаявил: «Мы рассчитываем, что Сергей Юрьевич проявит себя на новом посту. На такую работу надо ставить лидеров, которые молоды и амбициозны».

Губернатор также отметил, что Панов известен в мире спорта не только как заслуженный спортсмен, добившийся высоких результатов, но и как эффективный менеджер. «Еще несколько лет назад в Нижегородской области не было баскетбола высокого уровня, но за короткий период времени Сергей Панов создал команду, которая достойно представляет Нижний Новгород на международном уровне», - заявил Валерий Шанцев.

По словам пресс-секретаря губернатора, руководителя пресс-службы Правительства региона Романа Скуднякова, в новом качестве Сергей Панов будет представлен на ближайшем заседании Правительства Нижегородской области, которое планируется провести 20 мая 2014 года. По словам Скуднякова, новый министр спорта и молодежной политики покинул предыдущую должность – генерального менеджера баскетбольного клуба «Нижний Новгород».