к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Вторник, 29 Апреля 2014

Пиццерия: рентабельный бизнес

Общественное питание всегда было наиболее привлекательным для бизнесменов. И если заведение типа ресторана – предприятие, требующее довольно серьезных вложений, то небольшое кафе или закусочная вполне подойдет для предпринимателей среднего уровня. Потому, знание о том, как открыть пиццерию будет для них весьма востребованным. Ведь готовые решения всегда более интересны.

Ступени к успеху

Начиная свое дело, каждый надеется на прибыль. Ведь бизнес – это работа. И вкладывая свои деньги, предприниматель рассчитывает начать получать стабильный доход уже на первых порах. Но путь к успеху складывается из многих составляющих, особенно когда это касается пункта общественного питания. Все, от размеров помещения, внутреннего убранства и атмосферы, до местоположения самого заведения будет играть или «за» или «против». Можно экспериментировать и пробовать, но разумнее взять за основу рабочий вариант и при желании внести в него свои коррективы.

Пиццерии появились в нашей стране сравнительно недавно, но успели завоевать своих поклонников. И не удивительно, ведь блюда просты и очень вкусны. Но это только верхняя сторона айсберга, привлекающая посетителей. Любое кафе – это сложный и отлаженный комплекс. И задача КленМаркет помочь создать его. Компания оказывает услуги на всех этапах, начиная от создания проекта и поставки оборудования и аксессуаров до готовых решений. Также она занимается проведением семинаров по ведению бизнеса. При необходимости клиенты могут получить маркетинговую и юридическую поддержку.

Создание успешного предприятия – процесс сложный и требующий знаний в разных областях. Дизайн, обеспечение норм и требований к подобным заведениям накладывает на владельца обязательства, выполнение которых должны неукоснительно соблюдаться. В противном случае, вместо динамичного развития бизнесмен будет сталкиваться с постоянными проблемами, как с проверяющими организациями, так и с исправлениями недочетов и нарушений. КленМаркет поможет избежать этих трудностей уже на начальном этапе. Благодаря высокому профессионализму и богатому опыту, клиенту будут даны рекомендации и пути решения любых возникающих задач.

Взаимовыгодное сотрудничество

Так как компания является поставщиком специализированного оборудования и инвентаря, она приглашает к сотрудничеству предпринимателей. Предложение стать дилером призвано увеличить взаимовыгодное партнерство. Огромный ассортимент товаров для организации и ведения ресторанного бизнеса, а также наличие гарантийного и сервисного центра по обслуживанию оборудования, будет интересным предложением для оптовых продавцов. А гибкие схемы поддержки на всех этапах, консультирования и скидок направлены на долгое и выгодное сотрудничество.

Любой бизнес – это риск. Но снизить его возможно, если предусмотреть «подводные камни», которые могут встретиться на пути.