к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 1 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Пятница, 25 Апреля 2014

Жилой комплекс «Радуга» появится в зеленой зоне Дзержинска

24 апреля заложена капсула в строительство жилого комплекса «Радуга», который появится на улице Советской в Дзержинске. Первую очередь жилого комплекса планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2015 года.

В мероприятии приняли участие глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов, председатель совета директоров Группы компаний «Гарантированное строительство», застройщик ЖК «Радуга» Александр Чегаев, а также представители банков-партнеров - Сбербанка, ВТБ – 24 и Эксперт-банка.

Жилой комплекс «Радуга» - это 10-секционный 10-этажный дом, создающий единое архитектурного пространство с уютным внутренним двором. Проект благоустройства территории жилого комплекса предусматривает детские площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки и аллеи.

Тепло и уют обеспечит полностью независимая инфраструктура - у жилого комплекса будет своя котельная, что избавит жителей от проблем, связанных с сезонным отключением горячего водоснабжения. Это гарантирует своевременный пуск отопления и поддержание комфортной температуры в квартирах в зимний период. Жилищный комплекс будет оснащен фирменными надежными лифтами.

Дом будет иметь 500 квартир - от однокомнатных до трехкомнатных с площадью от 33 до 76 кв. м. При этом проект обеспечивает доступность покупки жилья в новостройке: стоимость квартиры класса «Комфорт» – от 1 300 000 рублей! За эти деньги семья получает новое жилье с внутренней отделкой. Это, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке недвижимости Дзержинска! Для тех, кто планирует приобрести трехкомнатную квартиру, тоже есть уникальное предложение - она обойдется в стоимость до 3 млн рублей!

«Проект является поистине уникальным для Дзержинска: 10-секционный 10-этажный комплекс, рассчитанный на 500 квартир, сможет стать родным домом для более тысячи человек. В эксплуатацию будет введено 25 тысяч кв. м жилья, - сказал глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов. - Необходимо выполнять программу, заявленную президентом Владимиром Путиным». Виноградов также отметил, что администрация города готова оказывать содействие застройщику в вопросах благоустройства территории ЖК «Радуга».

Председатель совета директоров Группы компаний «Гарантированное строительство», которая является застройщиком проекта, Александр Чегаев отметил уникальное расположение нового дома: с одной стороны к нему подступает лес, а с другой – удобная транспортная развязка. При этом в шаговой доступности имеются детские сады, школы и храм. Для удобства жителей ЖК первые этажи дома будут заняты магазинами и компаниями сферы услуг.

Александр Чегаев уделил особое внимание такой насущной проблеме современных городов, как нехватке парковочных мест возле домов. Он заверил, что у будущих жителей «Радуги» таких сложностей не возникнет: в проекте предусмотрено максимальное количество бесплатных парковочных мест. Предполагается, что в последующих проектах ГК появятся так называемые «холодные проветриваемые парковки» - сооружения без отопления, но с электричеством.

«Наша компания собирается вложить в этот проект более 800 млн рублей. В планах продолжить строительство современных комфортабельных комплексов не только в Дзержинске, но и в других городах», - заключил председатель совета директоров Группы компаний «Гарантированное строительство» Александр Чегаев.

Управляющий Дзержинским отделением ГО по НО ВВБ ОАО «Сбербанк России» Андрей Отмахов, а также директор офиса банка ВТБ 24 в Дзержинске Елена Корнева заявили, что компания-застройщик «Гарантированное строительство» является их надежным партнером. «Банк гарантирует покупателям жилья низкие процентные ставки, длительный срок кредитования. Они могут воспользоваться упрощенной схемой кредитования. Помимо этого, организация принимает материнский капитал в качестве первоначальный взноса», - отметила Елена Корнева. Советник председателя правления по ПФО ЗАО КБ «Эксперт Банк» Сергей Зайцев напомнил, что банк предоставляет возможность выдачи кредита на 30 лет.

Справка о компании-застройщике

Группа компаний «Гарантированное строительство» работает с 1995 года и первоначально занималась производством и поставками строительных материалов. Более 12 лет Группа компаний реализует проекты в сфере жилищного строительства. На счету ГК «ГС» - крупные нижегородские проекты:

• жилые дома на Казанском шоссе;
• жилой комплекс бизнес-класса в историческом центре Нижнего Новгорода, на улице Малая Ямская – первая очередь жилого комплекса «Ямская Слобода»;
• коттеджный поселок «Князь Владимир» в Сартаково Богородского района.
• реконструкция старых зданий.

ГК провела реконструкцию и переоборудование производственного корпуса завода «Эра», в котором был создан торговый центр «Новая Эра».
Также ГК «Гарантированное строительство» провела реставрацию здания городской думы Нижнего Новгорода на Нижневолжской набережной. Это уникальный памятник русского классицизма, созданный архитектором Ананьиным по приказу императрицы Екатерины II.

Подробнее о жилом комплексе «Радуга» - на сайте www.радуга-жк.рф

Сайт Группы компаний «Гарантированное строительство» - www.gc-nn.ru

{gallery}Raduga{/gallery}