к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Пятница, 11 Апреля 2014

Селфи-фото продолжают присылать нижегородцы в блог губернатора в «Живом Журнале»

Нижегородцы продолжают присылать в блог губернатора в «Живом Журнале» селфи-фото. Пользователи фотографируются на фоне Чкаловской лестницы, кремля, олимпийского факела, канатной дороги…

 

Некоторые пользователи снимают и выкладывают в блог фотографии «с напоминанием». Например, свалку на трамвайном кольце маршрутов №3 и №21 или во дворе дома №34 по улице Головнина в Нижнем Новгороде. «Виноват тот, кто первым бросил пакет мусора, дальше недобросовестные жители, которым лень нести до мусорных баков, усугубили. Мне обидно другое, сотрудники ДУКа, присматривающие за дворниками (назовем их начальники), каждый день почти ходят мимо этой свалки, мимо ездят сотрудники прокураторы района (она в соседнем со свалкой доме) всем наплевать. Заявку в ДУК отправил, но чувствую, что придется разгребать на субботнике», - написал один из пользователей.

«Ощущение, что некоторым нижегородцам, больше не из чего выбрать – только свалку около дома, созданная своими же руками. Это как же надо любить свой город, чтобы с таким удовольствием такое вываливать в сеть? А набережная Федоровского? А канатка? А отремонтированная нижневолжская – ну красотища ведь, нет? А дворец бракосочетания на Автозаводе?», - отметил другой читатель блога.

Пользователи называют идею с нижегородскими селфи-фото «неожиданной и удачной задумкой». «У каждого города есть свои достопримечательности как со знаком плюс, так и со знаком минус. Совершенно очевидно, если брать Нижний, что первых значительно больше», - пишут посетители.

Как сообщалось ранее, губернатор Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» объявил о старте конкурса на самое интересное нижегородское селфи-фото.

Напомним, по итогам марта 2014 года Валерий Шанцев вошел в пятерку лидеров среди всех глав регионов страны по цитируемости блогов.

Напомним, ранее сообщалось, что набирает обороты конкурс селфи-фото, объявленный губернатором Нижегородской области.