к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 15 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Четверг, 10 Апреля 2014

Банк, работающий для вас лично!

У частных предпринимателей и небольших компаний Нижнего Новгорода появились персональные менеджеры.

Любой частный предприниматель или бухгалтер небольшого предприятия мечтает, чтобы общение с банком занимало как можно меньше времени и доставляло если не удовольствие, то хотя бы ощущение профессионального комфорта. Долгие годы такой уровень банковского сервиса, действительно, был доступен только VIP-клиентам или высшему менеджменту крупных компаний. Но в Альфа-Банке решили, что представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели тоже заслуживают подобного уважения.

Альфа-Банк предложил своим клиентам – малым компаниям и индивидуальным предпринимателям Нижнего Новгорода и области – воспользоваться услугами персонального менеджера. Это сотрудник банка, который лично познакомит клиента с банком и готов будет ответить на все, даже самые сложные вопросы. Он расскажет обо всем, что связано с обслуживанием, выбором банковских продуктов, оформлением необходимых документов. Именно персональный менеджер лично будет разбираться со всеми срочными вопросами и жалобами, если они возникнут.


Владислав Иванов, директор ООО «Служба аварийных комиссаров Нижегородской области»:

 

«Уже почти год я обслуживаюсь в Альфа-Банке. А недавно появился новый сервис –«Персональный менеджер», который я и мой бухгалтер уже успели оценить по достоинству! Бывают ситуации, когда нужно срочно решить какой-то вопрос. Удобно обслуживаться в банке, в котором есть конкретный человек, которому можно позвонить на мобильный телефон, и он сможет оперативно решить любой вопрос».


 

Проще говоря – это «свой человек в банке», которому достаточно просто позвонить, чтобы быстро разобраться с тем или иным вопросом.

Персональный менеджер свяжется с клиентом после открытия расчетного в Альфа-Банке и договорится о личной встрече. Это поможет ему сориентироваться в специфике бизнеса и потребностях компании и подобрать оптимальные решения и услуги.

Ведь, например, небольшой сети магазинчиков нужен совсем не такой набор услуг, который может быть востребован частной пекарней или швейной мастерской…

Любой бизнес нуждается в эффективном и удобном расчетно-кассовом обслуживании (РКО). Специально для малых компаний Альфа-Банк разработал несколько видов тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, и каждый предприниматель сможет выбрать для себя наиболее подходящий в зависимости от вида бизнеса и степени финансовой активности. Если это торговая компания, то для нее есть специальный пакет услуг «Торговый», который позволяет с минимальной комиссией вносить выручку через банкоматы или через кассу. Если у фирмы много безналичных, то стоит выбрать пакет, который так и называется «Электронный». Для предприятий, которые работают с зарубежными партнерами, есть продукт «Импортер». Для стабильно работающих компаний, с высоким уровнем финансовой активности подойдет пакет «Все включено», возможность совершать неограниченное количество платежей, вносить или снимать наличные без ограничений, да еще на остатки до востребования будут начисляться проценты – это уникальное предложение для клиентов малого бизнеса. А прямой доступ к счету обеспечит уникальная карта «Альфа-Cash», с помощью которой снимать наличные или вносить ежедневную выручку через банкомат круглые сутки семь дней в неделю.

Заботясь об удобстве своих клиентов Альфа-Банк сделал так, чтобы предпринимателям почти не нужно было приходить в отделение – все необходимые для работы услуги доступны с компьютера, планшета или смартфона. Интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн» интегрирован с онлайн-бухгалтерией. Это означает, что предприниматель может вести бухгалтерию компании в одном окне с интернет-банком - отправлять платежи, получать выписки, формировать налоговые платежи. А для открытия расчетного счета достаточно просто заполнить заявку на выезд менеджера на сайте банка. Клиентский менеджер сам приедет к вам, проконсультирует, поможет собрать комплект документов для открытия расчетного счета. Также на сайте банка можно забронировать расчетный счет, этот номер останется неизменным при дальнейшей активации счета.


Алексей Чаплыгин, генеральный директор организации ООО «Отсудим-Нижний Новгород»

 

«Я работаю с Альфа-Банком несколько лет, считаю его надежным и современным партнером. Уже успел оценить новый сервис «Персональный менеджер». Это сотрудник, с которым можно связаться в любой момент по мобильному телефону и попросить помочь решить какую-либо проблему, связанную с обслуживанием в банке. Очень рад, что у меня появился своего рода VIP-менеджер для юридических лиц».


 

Возможностей вести свой бизнес цивилизованно с каждым днем становится все больше. Главное – выбрать для своей компании надежный, проверенный годами банк, найти своего персонального менеджера и начать работать так, как это принято во всех развитых странах.