к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 41 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:04 Среда, 9 Апреля 2014

Детектор транспорта будет следить за дорожной обстановкой на ул. Ванеева в Нижнем Новгороде

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

9 апреля в Нижнем Новгороде директор департамента транспорта и связи администрации города Анатолий Гусев провел рабочую встречу с представителями компании «Строй Инвест Проект М».

В настоящее время организация проводит в областном центре научно-исследовательские работы по созданию комплексной транспортной схемы.

Представитель администрации города проверил ход установки и настройки детектора транспорта, который с 9 апреля дня будет следить за дорожной обстановкой на ул. Ванеева.

Как отметил руководитель представительства компании «Строй Инвест Проект М», Александр Абаренов, на сегодняшний день работы по созданию КТС полностью проведены на 200 ключевых пересечениях и транспортных развязках города. «На сегодняшний день 25 участков магистральных улиц и дорог уже обследованы с помощью радарных детекторных комплексов», - сказала она.

«В настоящее время на основании полученных данных мы приступили к созданию математической модели города. С сегодняшнего дня начата установка оборудования, которое будет вести учет пассажиров в муниципальном транспорте, и монтаж второй очереди детекторов транспорта. Пять автобусов, оснащенных учетной техникой, уже сегодня выйдут на линию, затем в оперативном режиме приборами будет оборудован и электротранспорт. Также с недавнего времени нижегородцы могут наблюдать в общественном транспорте учетчиков, которые проводят анкетирование пассажиров в салонах автобусов и маршрутных такси», - сказал Абаренов.

Анатолий Гусев отметил, что сегодня с помощью средств фотовидеофиксации в городе проведены обследования парковочного пространства на 70%. Он также подчеркнул, что все работы по созданию транспортной схемы идут в соответствии с графиком.

«По поручению главы администрации города Олега Кондрашова создание транспортной городской схемы проходит под пристальным контролем департамента транспорта. Ни одного технического сбоя, который мог бы повлиять на сроки и качество работ по созданию комплексной транспортной схемы города, допущено не было. В сентябре 2014 года мы планируем закончить второй этап создания КТС в Нижнем Новгороде и приступим к анализу полученных данных», - резюмировал Анатолий Гусев.