к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:02 Пятница, 28 Февраля 2014

Альфа-Банк вручил гран-при победителям конкурса «Нижегородский снеговик»

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Определены победители Второго семейного конкурса «Нижегородский снеговик», проходившего в Нижегородской области в период с конца декабря 2013 года по февраль 2014 года. Церемония награждения победителей состоялась в детском клубе «Мадагаскар». Организатором творческой акции выступило Министерство социальной политики Нижегородской области. Альфа-Банк второй год подряд поддерживает конкурс снежных фигур.

Главный приз от Альфа-Банка - путевку «Отдых выходного дня» на пятерых в номер «Люкс» загородного клуба «Ильдорф» Управляющий филиалом «Нижегородский» Андрей Ситнов лично вручил представителям нижегородской семьи Барсук - маме Валентине Анатольевне и дочкам Лене и Наташе. «Для нас это было неожиданно и очень приятно, что мы победили. Спасибо за такой чудесный подарок для нашей большой семьи!» - сказала Валентина Анатольевна.

Семья Барсук - папа, мама и трое ребятишек, проживающие в Приокском районе Нижнего Новгорода, - вместе придумали и слепили необычного снеговика, который «лезет на сосну за шишками». Работа заняла первое место в номинации «Самый экстравагантный снеговик». Остальные 22 лауреата, занявшие призовые места в пяти конкурсных номинациях, получили подарочные сертификаты, надувные санки-ватрушки и другие ценные подарки.

Лепить и присылать на сайт конкурса (snegovik.minsocium.ru) фотографии своих снежных скульптур нижегородские семьи и детские социальные учреждения начали еще до Нового года. Последние конкурсные работы были выставлены на суд Интернет-пользователей в конце февраля. В итоге нижегородцы из 55 районов области прислали на конкурс 242 снимка и видеозаписи с процессом лепки снежных баб. В голосовании приняли участие более 14 тысяч человек.

«Для каждого человека семья, близкие люди – это самое дорогое и ценное, что есть в жизни. Очень хочется, чтобы дружных и крепких семей в Нижегородской области становилось все больше, - отметил Андрей Ситнов. - Как показал этот интересный снежный конкурс, многие нижегородские семьи не только творческие, но и очень сплоченные. В ряде случаев лепка снеговика объединяла представителей сразу нескольких поколений – бабушек, дедушек, мам, пап и ребятишек. А в одной семье из Арзамасского района самой младшей «снегостроительнице» было 2,5 года, а старшей – 87 лет! Уверен, такой семейный творческий процесс – отличный способ провести время вместе».

Справка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.