к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:02 Пятница, 28 Февраля 2014

Направление по работе с малым бизнесом Альфа-Банка в Нижнем Новгороде возглавила Светлана Булгакова

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В руководящем составе филиала «Нижегородский» Альфа-Банка новое назначение. Управление массового бизнеса в Нижнем Новгороде возглавила Светлана Булгакова.

Она будет курировать деятельность блока в регионе: отвечать за расчетные операции, кредитование и кредитную политику банка с региональными клиентами сегмента «Массовый бизнес» - индивидуальными предпринимателями и малыми предприятиями, чей годовой оборот не превышает 300 млн руб.

Светлана работает в филиале Альфа-Банка более трех лет, до своего назначения занимала позицию регионального тренера в блоке «Массовый бизнес», имеет опыт в системе продаж и управленческие навыки, приобретенные не только в банковской отрасли, но также в сферах FMCG и B2B.

«Взаимодействие с компаниями малого бизнеса входит в число приоритетных стратегических направлений Альфа-Банка. Для этого сегмента клиентов в банке сформирована отдельная широкая линейка продуктов и целый блок дополнительных нефинансовых сервисов, способных облегчить жизнь предпринимателям и придать дополнительную динамику развитию их бизнеса. Банк способен предложить бизнесу комфортную среду для ежедневной работы: это и расчетно-кассовое обслуживание с учетом степени финансовой активности и специфики компании, и беззалоговое кредитование предприятий на сумму до 6 млн рублей, и карта «Альфа-Кэш» с прямым круглосуточным доступом к расчетному счету, и удобный интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией. Более того, теперь клиентов массового бизнеса будут обслуживать персональные менеджеры – а это личный консультант, советник и помощник в банковских вопросах», - рассказала Светлана Булгакова.

Сейчас в Нижнем Новгороде работают шесть офисов для представителей малого бизнеса: три – в нагорной части города и три в заречной. В отделениях отлажен механизм как по внесению, так и по снятию наличных денежных средств с расчетного счета, причем новые технологии по операционному обслуживанию юридических лиц в отделениях позволяют значительно экономить время клиента. Также в офисе Альфа-Банка предпринимателей проконсультируют во всем банковским продуктам для бизнеса и помогут подключить новейшие сервисы банка, такие как мобильный банкинг «Альфа-Бизнес Мобайл», мобильный эквайринг «Альфа-Pay», консьерж-сервис для предпринимателей «Альфа-Консьерж».

Справка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.