к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:02 Вторник, 18 Февраля 2014

Альфа-Банк представляет «Альфа-Бизнес Мобайл» для планшетов

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Мобильный банкинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Альфа-Бизнес Мобайл» теперь доступен и на планшетах. Версия для Android и iOS доступна для скачивания в магазинах мобильных приложений AppStore и Google Play.

С помощью приложения «Альфа-Бизнес Мобайл», загруженного на смартфон или планшет, клиенты банка, подключенные к интернет-банку «Альфа-Бизнес Онлайн», могут совершать переводы и платежи по подписанным в итнернет-банке шаблонам, просматривать остатки на счетах и получать выписки по операциям. Кроме того, «Альфа-Бизнес Мобайл» предоставляет корпоративным клиентам банка информационные и геолокационные сервисы: адреса отделений и банкоматов для внесения с возможностью построения маршрута, а также новости банка.

В обновленной версии для планшетов пользователи «Альфа-Бизнес Мобайл» смогут получить выписки за любой период времени, просмотреть планируемые поступления, а также ленту исходящих платежей.

«Мы знаем, что сервис «Альфа-Бизнес Мобайл» очень востребован у предпринимателей, которые часто находятся в разъездах и для которых важно в любом месте иметь доступ к своему банковскому счету. Уверен, что новая версия для планшетов их обязательно порадует. Удобство и простота при взаимодействии с банком – это то, что клиенты действительно ценят», — говорит Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

«С момента создания мобильного приложения для смартфонов, мы занимались разработкой его расширенной планшетной версии. Работая с вопросами и предложениями наших клиентов, мы понимали, что это решение очень ожидаемо и будет востребовано. Сегодня банковские мобильные сервисы - это уже не экзотика, а реальный ответ на потребности рынка, который с каждым днем становится все мобильнее. Наша задача – соответствовать этим потребностям: быть впереди рынка, участвовать в его формировании», - комментирует Вадим Белопольский, начальник управления развития корпоративных электронных каналов.

Версия «Альфа-Бизнес Мобайл» для смартфонов появилась в магазинах мобильных приложений AppStore и Google Play в сентябре 2012 года. Год спустя Альфа-Банк одним из первых на рынке реализовал в мобильном банкинге для юридических лиц возможность проведения рублевых переводов и платежей. На сегодняшний день общее количество скачиваний приложения «Альфа-Бизнес Мобайл» превышает 11 тысяч. Подробнее о планшетной версии - на сайте банка http://alfabank.ru/sme/mobile/abmplanshet/.

Справка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.