к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
14 20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:02 Понедельник, 10 Февраля 2014

«Все, кто работает в органах исполнительной власти, должны активно работать со всем политическими силами», - Валерий Шанцев

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел рабочую встречу с руководителями региональных отделений политических партий. В рамках мероприятия глава региона обсудил с участниками вопросы совместной работы органов исполнительной власти и партийных структур.

Он отметил, что политическая жизнь в регионе и стране развивается, появляются новые партии. «В целом я убежден, что и губернатор, и все, кто работает в органах исполнительной власти, должны активно работать со всем политическими силами с тем, чтобы обеспечить партиям равноправие и развитие, решать вопросы, которые волнуют жителей, - отметил он. - Мы с удовольствием принимаем критические замечания, говорим и вступаем в диалог, мы не закрыты. Этой встречей мы должны положить начало системной работы Правительства области с политическими партиями».

«Эта встреча показала, что губернатор открыт к диалогу. Хорошо, что он пригласил на нее и непарламентские партии, потому что парламентские партии и так могут встречаться с ним и выходить с предложениями в рамках заседаний ЗакСобрания области, - заявила председатель НРО ПП «Российская партия пенсионеров за справедливость» Татьяна Богданова, комментируя итоги встречи. - Мы подняли новые темы, которые не были до этого озвучены парламентскими партиями, например, провести мониторинг домов престарелых в регионе, потому что мы считаем, что условия в них не достаточно хорошие. Наша область, как передовая по строительству ФОКов, должна еще не отставать и в таких социальных направлениях».

«Я рад, что Валерий Шанцев слышит оппозицию, - заявил в свою очередь председатель Совета НРО ПП «Справедливая Россия» Александр Бочкарев. - В рамках встречи я, прежде всего, озвучил проблему качества уборки территории Нижнего Новгорода, особенно зимой. Государство здесь должно усилить контроль».

«Те вопросы, которые коллеги задавали на встрече, волнуют, по большому счету каждого из участников. На большинство тем губернатор достаточно дал четкие и ясные ответы. Это говорит о грамотной информационной политике по ряду проблемных вопросов или новых решений, которые появляются на политической или экономической орбите региона, - заявил секретарь НРО ВПП «Единая Россия», председатель комитета по социальным вопросам Законодательного Собрания Нижегородской области Артем Кавинов. - По итогам встречи мы предварительно договорились, что будем собираться один раз в квартал. Я надеюсь, что перед следующей встречей, возможно, мы как-то вместе заранее определим общую тему разговора, которая будет волновать всех».