к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:02 Среда, 5 Февраля 2014

В Кремле состоится городской этап II областного семейного конкурса «Нижегородский снеговик»

Об этом сообщает пресс-служба Альфа-Банка.

Целая серия снежных изваяний появится 6 февраля 2014 года в Нижегородском кремле. В этот день состоится городской праздник снежного творчества в рамках Второго областного семейного конкурса «Нижегородский снеговик», организованный Министерством социальной политики Нижегородской области.

Альфа-Банк уже второй год подряд поддерживает этот необычный социальный проект. Акция направлена на поддержку совместного досуга взрослых и детей и профилактику социального неблагополучия в семьях. В прошлом году в масштабной творческой акции приняли участие нижегородцы из 50 районов области, которые прислали на конкурс более 270 снимков и видеозаписей с процессом лепки снежных баб. Самым «Горячим» был признан снеговик семьи Востроконовых из Гагинского района, которая получила Гран-при банка – семейный отдых в загородном отеле «Чайка».

В этот раз участники также получат призы в различных номинациях - «Самый олимпийский снеговик», «Самый многодетный снеговик», «Самый большой снеговик», «Самый экстравагантный снеговик» и Домашнее видео «Как мы лепили снеговика!». На сайте конкурса http://snegovik.minsocium.ru/ каждый может выставить фотографию (видео) созданной снежной бабы или проголосовать за понравившуюся скульптуру.

К лепке снеговиков семьи Нижнего Новгорода также могут присоединиться 6 февраля в 12.00. В это время на территории Кремля возле Зачатьевской башни (подъезд со стороны ул. Рождественская) будет организован праздник снежного творчества, в котором примут участие семьи и детские социальные учреждения Нижнего Новгорода. Помогать ребятам создавать зимние изваяния у стен Кремля также будут представители СМИ, бизнес-сообщества, благотворительных организаций региона. В празднике лично поучаствует и министр социальной политики Ольга Носкова.

Лучшие работы городского этапа конкурса снежного творчества обязательно будут выставлены на сайт проекта и также примут участие в общем голосовании. В дополнение к основному материалу - снегу - организаторы снабдят участников «наборами строителя снеговика» - лопатками и варежками, а в перерыве всех гостей творческого праздника ждёт горячий чай. Для детей предусмотрена небольшая анимационная программа.
Подведение итогов Второго областного семейного конкурса «Нижегородский снеговик» состоится в конце февраля.

Справка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.