к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:01 Среда, 29 Января 2014

«Ипотечное кредитование – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий приобрести жилье», ‒ Оксана Сохина

Начальник отдела ипотечного кредитования филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Оксана Сохина прокомментировала тенденции регионального рынка ипотеки для проекта «Рейтинг районов Нижнего Новгорода по стоимости жилья».

SohinaКвартирный вопрос всегда был и остается актуальным, а ипотечное кредитование – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий приобрести жилье, а также улучшить имеющиеся жилищные условия.
Альфа-ипотека — это неизменно выгодное решение жилищного вопроса.

В Альфа-Банке представлен полный спектр ипотечных программ. С помощью ипотечного кредита возможно купить квартиру на вторичном рынке, приобрести коттедж, оформить недвижимость для целей бизнеса, сделать ремонт или совершить дорогие покупки на средства, полученные под залог имеющегося жилья, а также улучшить условия по кредиту, ранее полученному в другом банке, путем рефинансирования. На всех этапах, от консультации клиента до проведения ипотечной сделки, учитываются пожелания каждого клиента и используется индивидуальный подход.

Наиболее интересные программы сформированы Альфа-Банком для тех заемщиков, которые имеют в банке зарплатный счет или пользуются пакетом услуг «Максимум» и обслуживаются в наших ВИП-модулях. Получить ипотечный кредит в Альфа-Банке могут как клиенты, работающие по найму, так и владельцы компаний и индивидуальные предприниматели.

Альфа-Банк постоянно работает над улучшением привлекательности своих ипотечных предложений.

Так, за 2013 год произошло очень много изменений в ипотеке Альфа-Банка: обновлена вся продуктовая линейка, значительно снижены процентные ставки, увеличена максимальная сумма кредита, под залог имеющейся недвижимости можно взять кредит на апартаменты и коммерческую недвижимость. Также были изменены требования к заемщикам — теперь можно учитывать совокупный доход не только супругов, состоящих в официальном или гражданском браке, но и других близких родственников.

На данный момент, а именно, с 5 декабря 2013 года по 5 февраля 2014 года Альфа-Банк предоставляет своим клиентам специальные условия по ипотечному кредитованию — по всем ипотечным программам процентная ставка снижена на 0,5%, если сумма кредита выше 3 млн руб. Получить кредит можно в течение трех месяцев после даты одобрения.

Невзирая на определенное замедление темпов экономического роста в стране, прогнозы на будущее в области ипотечного кредитования в Альфа-Банке достаточно оптимистичны. По крайней мере, в 2014 году мы ожидаем рост портфеля ипотечных займов и планируем дальнейшее усовершенствование продуктовой линейки. За 2013 год объем ипотечных кредитов в ОАО «Альфа-Банк» увеличился более чем в два раза по сравнению с 2012 годом.

Ознакомиться с содержанием рейтинга