к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:01 Вторник, 28 Января 2014

Интернет-тарифы Билайн

Многие из нас уже давно выбрали себе оператора и пока что не планируют его менять. И если даже нас, людей молодых и разносторонних, не привлекают яркие рекламные ролики и псевдо выгодные предложения, то людей более взрослых, они не привлекут тем более.

Поэтому сегодня все чаще мы выбираем себе новые тарифы в рамках конкретной компании. Менять свой федеральный или прямой сотовый номер Билайн, МТС, Мегафон или же Теле2 ради небольшой выгоды, которую предлагает другой оператор нецелесообразно. Тем более что рынок сотовой связи сегодня намного богаче, чем когда-либо.

Кроме лидирующей тройки операторов МТС, Билайн и Мегафон, есть более мелкие компании, например тот же Теле2. Тем более сегодня все большую популярность приобретают особые компании, так называемые сервис - провайдеры, которые являются крупными партнерами операторов и имеют право от их лица подключать юридические и физические лица, как к стандартным тарифным планам операторов, так и к специальным и даже закрытым безлимитным тарифам. Примером такой компании может служить "Корпорация Связи", которая находится на рынке сотовой связи уже более 12 лет.

За это время "Корпорация Связи", официальный сайт - www.corporacia.ru, зарекомендовала себя как надежная компания с большой клиентской базой. Так вот, вместе предложения операторов с предложениями сервис провайдеров позволяют каждому человеку, какому бы оператору он не был предан, подобрать именно тот тариф, который будет отвечать конкретно его потребностям и в тоже время экономить деньги на сотовой связи.

Наша статья будет полезна тем, кто искренне любит и доверяет "желто-полосатому оператору" Билайн (торговая марка "Beeline"). Не секрет, что все большую популярность приобретают планшетные компьютеры. И каждый владелец новенького устройства встает перед сложной задачей – выбрать оптимальный Интернет-тариф от Билайн, который не ограничил бы возможности планшета и в тоже время не разорил бы владельца.

Поэтому в этой статье мы рассмотрим ассортимент Билайн и выберем несколько тарифов, которые подойдут любым пользователям с разным уровнем активности в Сети.

Билайн по постоянности предложений можно смело поставить между МТС и Мегафон. Его тарифные планы обновляются довольно редко, поэтому заходить каждый день на сайт за новостями необходимости нет.

Однако на основе стандартных тарифов Билайн создано большое количество тарифов, которые не только предлагают больше возможностей, но и по ценам выходят намного дешевле. Мы будем рассматривать Интернет - тарифы сотовой связи представленные на сайте сервис - провайдера "Корпорация Связи" www.corporacia.ru. Они помогут нам наглядно показать, тарифные планы каких типов лучше подключить тем или иным абонентам.

Для начала разберемся в том, какими в принципе бывают Интернет - тарифы. Многие из нас даже не представляют себе, что тарифы делятся на несколько типов. К первому типу относятся стандартные тарифы, в которых предусмотрена оплата каждого потраченного Мегабайта переданной или полученной информации. Такие тарифы ориентированы на тех, кто практически не пользуется Интернетом и использует его для общения по ICQ или проверки прогноза погода. Стоимость одного Мегабайта на разных тарифах у разных операторов может варьироваться в довольно большом диапазоне, от 1го рубля до 10 рублей за 1 МБ. Так как сегодня Интернет необходим не только для общения, но и для обновления многих программ, на стоимость Интернет - трафика нужно обращать внимание, даже если вы приобретаете обычный тариф для голосовой связи.

Примером тарифа с помегабайтовой оплатой, который можно подключить к планшету служит тариф "Go!". Это стандартный тариф, на котором предоставляется голосовая связь. Поэтому, если ваш планшетный компьютер поддерживает такую услуг, можете смело совершать вызовы. Однако 1 Мб стоит на этом тарифе почти 10 рублей. Есть возможность подключить услугу "Хайвей 1 Гбайт", которая предоставляет возможность потратить 1 Гб трафика за месяц и за 4 рубля в сутки. Но о тарифах, которые подразумевают пакет трафика мы поговорим позже. В нашем же случае получается, что 10 рублей - это слишком дорого и позволить себе обновить прогноз погоды и узнать маршрут движения за 10 рублей, мало кто сможет.

Другой тип тарифов предполагает конкретный пакет мегабайт, который абоненту предоставляются либо на целый месяц, либо на один день. В первом случае, если трафик рассчитан на месяц, абонентская плата снимается со счета один раз в начале расчетного периода. Как только пакет мегабайт будет исчерпан, скорость соединения резко упадет и сделать что-либо в Сети будет уже практически невозможно.

Во-втором случае, когда трафик рассчитывается на каждый день, абонентская плата списывается либо каждый день, либо также раз в месяц в полном объеме. Здесь действует тот же закон скорости, если до конца дня вы истратите включенный трафик, оставшееся время до полуночи будете сидеть без скорости. Абонентская плата тарифов напрямую зависит от размера пакета Интернет - трафика, который включен в тариф. Однако не стоит забывать и о золотом законе продаж, оптом всегда дешевле. А значит, размер ежемесячной платы не прямо пропорционален количеству включенного трафика.

Например, тарифный план "Планшет онлайн" предлагает своим пользователям три возможных варианта пакетов. За 250 рублей в месяц абонент может приобрести 2 Гб трафика. Как только этот пакет будет исчерпан, скорость упадет до отметки 64 Кбит / сек.

Такой тариф подойдет людям, которые периодически просматривают новостную ленту и сообщения в социальных сетях. На большее, будь то прослушивание музыки ли просмотр фотографий, трафика не хватит. За 500 рублей можно купить пакет объемом уже 5 ГБ трафика. С таким тарифом можно просматривать графические изображения и работать в электронной почте, иногда прослушивать музыку, при этом контролируя расход трафика и остаток до конца месяца. А если поделить абонентскую плату на количество включенных мегабайт получим, что 1 МБ стоит всего 10 копеек.

Это по сравнению с теми десятью рублями на стандартном тарифном плане. Но 5 Гб это далеко не предел, который себе может позволить владелец планшета. Билайн предлагает к подключению тарифный план "Планшет онлайн +". На этом тарифе голосовая связь не предоставляется, а на Интернет предоставляется практически безлимитный тариф.

Если Вы проводите все свободное время в Интернете, работаете и отдыхаете с помощью планшетного компьютера, обратите на него свое пристальное внимание. За 850 рублей в месяц вы получите в свое распоряжение уже 10 Гб трафика. А за 2500 рублей можно тратить 60 Гб. Это еще раз доказывает, что мобильный Интернет никогда не был так доступен, как сегодня. Очень скоро он вытеснит широкополосный, ведь мобильность играет большую роль. Темпы жизни заставляют двигаться и сидеть дома у нас уже нет ни желания, ни возможности.

Источник информации: сайт www.corporacia.ru - интернет-магазин тарифов сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк и Теле2