к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 25 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:01 Пятница, 17 Января 2014

В Нижегородской области 10 сотрудников полиции наградили благодарственными письмами

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

 

prisВ прошедшем году полиция Нижнего Новгорода обеспечила безопасное проведение почти тысячи мероприятий.

Как отметил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе оперативного совещания УМВД России по городу, прошедшем в пятницу, 17 января, можно строить множество различных объектов социальной и инженерной инфраструктуры, приводить город в порядок. Между тем, если жизнь в нем будет небезопасной, не получится ожидаемого социального эффекта. Он сообщил, что в течение последних лет между администрацией города и городским управлением полиции отмечается тесное и эффективное взаимодействие.

«Муниципалитет нацелен на дальнейшую совместную и плодотворную работу с правоохранительными органами Нижнего Новгорода. При администрации города действует шесть межведомственных комиссий с участием представителей управления МВД. В рамках этих комиссий принимаются оперативные решения, координируются совместные действия по таким вопросам как противодействие экстремизму и терроризму, коррупции, незаконному обороту наркотиков, нарушениям правил благоустройства города, а также защита прав несовершеннолетних», - сказал он.

Он подчеркнул, что полицейские в прошлом году проделали серьезную работу по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности. Администрация города намерена приложить все усилия, чтобы комплексная программа «Безопасный город» заработала в комплексе в самые сжатые сроки. Кроме того, будет продолжена практика материально-технической поддержки подразделений полиции города.

Кондрашов наградил 10 сотрудников лучших сотрудников полиции благодарственными письмами администрации города. Пятерым офицерам управления градоначальник вручил наручные часы.

Заместитель начальника ОГИБДД Управления МВД России по городу Александр Сосновский отметил, что отдельно одному ведомству сложно справиться с поставленными задачами по обеспечению безопасности дорожного движения.