к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:12 Среда, 18 Декабря 2013

Кадровые решения выверены Кондрашовым и попадают в точку ‒ Сергей Раков

Директор департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода Сергей Раков прокомментировал итоги рейтинга отставок и назначений 2013 года.

person photo phpНеобходимо отметить, какие назначения были знаковыми для города и региона, а какие отставки стали неожиданными. На уровне города назначение Дениса Новикова исполняющим обязанности главы администрации Советского района очень перспективно, потому что он молодой специалист (по сравнению с другими руководителями районов) и, самое главное, знает проблемы ЖКХ изнутри. Естественно, взаимодействие с домоуправляющей компанией Советского района должно быть для него в приоритете. Я считаю, что это очень грамотное управленческое кадровое решение Олега Кондрашова.

Я бы еще отметил Андрея Кузьмина, директора рекламной службы города. Именно с его приходом за небольшой промежуток времени поменялась полярность на рекламном рынке города: установлен порядок, проводятся аукционы, и в бюджет поступают колоссальные деньги. То есть он показал себя грамотным менеджером.

В конце января Дмитрия Шурова утвердили главой администрации Канавинского района. Тоже знаковое событие, потому что последнее время городская дума подавляющим большинством утверждает глав районов по представлению главы администрации. На мой взгляд, такие кадровые решения действительно выверены Кондрашовым и попадают в точку. Практика показывает, что Шуров за год поднял район, провел ряд мероприятий, навел порядок и т. п. Главное, что жители Канавинского района восприняли его после вполне сильной личности Николаева Сатаева.

1 марта покинул городскую администрацию «мастодонт» Сергей Васильевич Гладышев (по возрастному критерию). Но пришел Андрей Чертков и подхватил то знамя, которое Гладышев нес, то есть контроль за всем жилищно-коммунальным хозяйством города. У Черткова, по-моему, это вполне получилось.

Ознакомиться с содержанием рейтинга