к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Среда, 8 Апреля 2009

Скажи-ка, дядя!

Скажи-ка, дядя!

Posted on июля 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Нижегородцы в списке активных корреспондентов. 
 
Алексей Михайлович, 48 лет, рубит правду- матку: «Интересно, сколько президент платил в течение жизни за мед.обслуживание и образование?». 
 
Анатолий, 30 лет, коварен: «Часто ли Вы нарушаете Правила Дорожного Движения? Какое наказание Вы понесли за последнее нарушение?»
 
25-летнего Леню, как и еще несколько тысяч россиян, волнует поцелованный Президентом животик Никиты Конкина. Потому вопрос в лоб. «Владимир, признайтесь, вы БИ?».
 
723 вопроса набрал, между прочим, раздел «сексуальные меньшинства». Даже раздел «Чечня» меньше- всего 425 вопросов.
 
По 10 и 30 вопросов - разделы «Птичий грипп» и «Ходорковский». Самым креативным наша редакция дружно выбрала вопрос «А не снится ли Вам Ходорковский?» Автор- АНК, Калининград. Мы за этот вопрос дружно проголосовали. Но даже наши голоса не спасли рубрику «Ходорковский».
 
Потому что абсолютным фаворитом является как раз вопрос про животик: « Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?» Автор, как ни странно, не поцелованный Никита, а некто Роман Иванов, 28 лет.  14104 человека на момент написания этого материала поддерживают этот вопрос Президенту в разных вариантах, например: «Владимир Владимирович, а можно я поцелую вас в живот?»
 
Автором этого вопроса является «мальчик» (так написано), 24 года, Канада.  После такого даже бесполезно спрашивать «Господин Президент, как Вы думаете, что напишут в учебниках по истории через сто лет о периоде Вашего правления? Только честно». Елена, 30 лет, Владивосток.
 
На это Елене даже мы ответим. Это, смотря кто будет автором учебника. Может им станет Никита Конкин?
 
Если же это будет женщина, то наверняка будет написано о «политическом деятеле времен первого показа «Не родись красивой». Потому что вопросов о сериале тоже очень много.
 
 «Нравится ли вам Милко из сериала "Не родись красивой"? Спрашивает жена Кондрата из Львова (оказывается на Украине тоже смотрят).
 
И сразу же вопрос по делу: «Уважаемый Владимир Владимирович! Как вы думаете, смогли бы вы вывести из кризиса фирму "Зима-Летто?" Евгений, 29 лет, Ростов-на-Дону.
 
 Планируется, что Президент ответит на самые популярные вопросы. Тогда точно будет вопрос «про животик», а также сверхпопулярный «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?» Кросавчег, 19 лет, Москва. 13011 голосов. 
 
Как Президент «относится к пробуждению Ктулху» (вопрос от Виктора из Москвы, 10863 голоса) можно будет узнать 6 июля.
Но уже сейчас несколько вариантов ответов на вопросы, которые, скорее всего, не удостоит своим вниманием Президент.
 
Вопрос первый.
 «Уважаемый Владимир Владимирович, представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?» Артем, 22 года, Абакан.
 
Варианты ответов:
  1. Добежать до сортира, а там замочим, без вариантов.
 
Вопрос второй.
«Чем объясняется консенсус, достигнутый диэлектрическими плосокостями третьего порядка, не коеммутирующимися с хромофорной диффузией концерагентно-адекватного триангулятора в дифференциальных уравнениях Лебенга-Перештейна в процессе окисления гликолиза гетеротрофных анаэробных интереференций вторых степеней?» Игорь, 17 лет, Москва.
 
 Варианты ответов:
1.      Вы один из орков?
2.      Я очень рад, что моя конференция помогла Вам, Игорь, выучить много новых слов.
3.      Добрый вечер. (с характерным выговором)
4.      Я беру «звонок другу».
 
Вопрос третий.
«Владимир Владимирович, вы верите в конец света? И каким, по вашему мнению, он будет?» Юра, 17 лет, Дубна
 
Варианты ответов:
1.      Конца света не будет, графу «против всех» уже отменили.
2.      (В сторону) Позвоните Чубайсу, узнайте там…
 
Вопрос четвертый:
 «Уважаемый Владимир Владимирович! Почему в целях продвижения "имиджа федеральной власти" о Вас еще не написана книга (в литературном жанре - фантастика, фэнтези), не создана видеоигра или хотя бы не снят клип какой-нибудь нормальной группы. Получается, что единственный работающий символический механизм легитимизации политического режима - Петросян, Киркоров, Пушкарева и прочая попса? Надо бы что-нибудь тяжеленькое в стиле "хеви метал" или "индастриал" - или специалистов не хватает?» Дмитрий, 25 лет, Нижний Новгород
           
Варианты ответов:
    1.   Мало кто знает, но я уже работал в хэви- металл. И остался неузнанным. Несмотря на то, что занял первое место на «Евровидении».
    2.   А роль домового в «Гарри Поттере» считается?
 
Все вопросы реальные. Полный список вопросов Президенту можно прочитать на сайте prezident.yandex.ru