к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
04:12 Понедельник, 16 Декабря 2013

МТС поддержит региональную премию «Серебряный Лучник» - Приволжье

Об этом сообщают организаторы проекта.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) выступит генеральным партнером региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье в 2013 году.

«Региональная особенность PR-отрасли в Поволжье всегда заключалась в серьезном, «столичном» уровне специалистов и проактивном подходе к коммуникациям, важном для достижения бизнес и имиджевых целей, как крупных корпораций, так и региональных предприятий. Сегодня для отрасли важнейшей задачей становится поиск новых эффективных инструментов коммуникаций в рамках изменяющего информационного общества. Мы в МТС накопили значительный федеральный опыт взаимодействия с медиарынком в условиях его активной интернетизации и, в рамках партнерства с премией «Серебряный Лучник», мы рады возможности поделиться с коллегами в Поволжье нашей экспертизой», - отметила директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская.

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» - Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2014 года в дни открытых презентаций в Москве. Десять лучших приволжских проектов автоматически станут участниками конкурса Национальной премии «Серебряный Лучник» на общих условиях, но без внесения регистрационного взноса.

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе. Правила участия в Региональной премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте http://luchnik-volga.ru

В 2013 году старт Регионального этапа Премии был дан в октябре. До 20 января 2014 года, жюри, в состав которого войдут видные деятели pr-сообщества, оценит работы по оригинальности замысла, сложности поставленных перед проектом задач, эффективности реализованного проекта.

О компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь», составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине, в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет около 2,8 миллиона домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2,3 миллиона. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.