к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 1 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:12 Пятница, 13 Декабря 2013

Вячеслав Лащевский возглавил жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье

Об этом сообщают организаторы проекта.

В Приволжье сформирован состав жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Оценивать проекты конкурсантов в 2013 году будут 12 опытных специалистов в области PR, маркетинга, коммуникаций и СМИ во главе с председателем совета директоров и старшим партнером Группы компаний «АГТ» Вячеславом Лащевским.

В состав жюри также вошли: Член Общественного совета при администрации Нижнего Новгорода Николай Андреев, старший помощник Главы Республики Мордовия Алексей Беспалов, учредитель и руководитель Бюро общественных коммуникаций «Агитпром» Дмитрий Гительсон, директор по связям с общественностью корпорации Intel в России Евгений Закаблуковский, директор филиала ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» Назарий Зелeный, главный редактор ИА «Нижний Новгород» Максим Калашников, директор НО Ассоциация развития игорной зоны Азов Сити, партнер PR-агентства «Априори» (Республика Татарстан) Ленар Кашапов, директор по развитию коммуникационной группы SP Media (Пермский край) Петр Кравченко, заместитель генерального директора по развитию в ПФО ИА «ФедералПресс» Алексей Головенко, политик и общественный деятель Максим Маткин, директор-главный редактор издательского дома «Нижегородская правда» Татьяна Метелкина, руководитель управления информации и аналитики администрации городского округа Самара Сергей Пименов.

В 2013 году Генеральным партнером Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье выступило ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Официальный партнер премии – компания «Мегафон». Кроме того, информационную поддержку Премии оказывают СМИ ПФО, среди которых ГТРК «Вести Приволжье», информационные агентства «НТА-Приволжье», «НИА Нижний Новгород», «Ньюс-НН», российское информационное агентство «ФедералПресс», газета «Нижегородская правда», радио «Серебряный дождь Нижний Новгород», портал «Работа.ру», информационный портал услуг по проведению праздников и событий EventNN, сайт о рекламе маркетинге и PR в Нижнем Новгороде «Неформат» и другие.
Справка.

Вячеслав Лащевский является кандидатом философских наук, выпускник Ленинградского технологического института им. Ленсовета. В сфере общественных связей - более 15-ти лет. До перехода в бизнес, в период с 1984 по 1996 годы, работал на различных выборных должностях в комсомоле. В 1991 году был избран Первым секретарем ЦК комсомола России и руководил этой организацией, переименованной в 1991 году в Российский Союз Молодежи, до 1996 года.

Многие годы активно занимался общественной и политической деятельностью. Был членом Конституционного совещания по выработке проекта Конституции РФ, доверенным лицом на выборах кандидатов в Президенты РФ Б.Н. Ельцина - в 1991 и 1996 годах, и В.В. Путина - в 2000- м году. Отмечен личными благодарностями Президента РФ Б.Н. Ельцина и Президента РФ В.В. Путина, а также благодарностями ряда руководителей федеральных министерств и ведомств.

В 1996 году под руководством Вячеслава Лащевского была создана компания по связям с общественностью - Коммуникационное агентство АГТ. За 15 лет бизнес Агентства стал масштабным и широко диверсифицировался. Вячеслав Лащевский осуществляет стратегическое управление Коммуникационной группой АГТ. Среди партнеров и клиентов группы - ведущие российские и зарубежные бизнес-структуры различных отраслей и сфер экономики, федеральные министерства и ведомства.

Вячеслав Лащевский является Лауреатом Национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» (2008 г.), Вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью, членом Стратегического совета IABC, а также Попечительских советов профессиональных Национальных премий «Серебряный Лучник» и «Медиа-менеджер России».