к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:12 Четверг, 12 Декабря 2013

Межэтническое напряжение провоцируют не представители каких-либо народов, а люди, лишенные какой-либо культуры, уважения к традициям - Владимир Путин

Президент РФ обратился с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

«Межэтническое напряжение провоцируют не представители каких-либо народов, а люди, лишенные какой-либо культуры, уважения к традициям, как к своим, так и чужим», - заявил Президент РФ Владимир Путин в рамках Послания Федеральному Собранию.

«Это своего рода аморальный интернационал, в который входят распоясавшиеся обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов, продажные сотрудники правоохранительных органов, которые «крышуют» этническую мафию, и так называемые русские националисты, так называемые сепаратисты, готовые любую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы. Мы вместе должны справиться с этими вызовами, должны защитить межнациональный мир, а значит, единство нашего общества, единство и целостность российского государства», - подчеркнул Президент России.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному Собранию .Как сообщается на сайте Президента РФ http://www.kremlin.ru, десятое по счету послание Владимира Путина было оглашено в Георгиевском зале Кремля в присутствии около 1100 приглашённых. Это члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства РФ, руководители Конституционного, Верховного и Арбитражного судов, губернаторский корпус, в том числе, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.
Ранее сообщалось, что 7 декабря 2013 года в ходе бытовой ссоры в Арзамасе был убит местный житель Александр Слакаев. По данным ГУВД региона, 9 декабря 2013 года несколько десятков молодых людей организовали в городе беспорядки, в ходе которых были разбиты две магазинные витрины, окно в жилом доме и стекла в одном из кафе. Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщил об аресте трех подозреваемых в убийстве и объявил в розыск четвертого.