к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:12 Четверг, 12 Декабря 2013

«Ростелеком» представил облачные решения для бизнеса на форуме «ВолгаТрансЛогистика-2013»

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Ростелеком» представил облачные решения в рамках бизнес-форума «ВолгаТрансЛогистика-2013», который состоялся 10-11 декабря в Торгово-промышленной палате Нижегородской области. Форум был посвящен обсуждению актуальных вопросов развития транспортных коридоров и транспортно-логистических систем, привлечения российских и иностранных инвестиций для реализации частных проектов и проектов в сфере государственно-частного партнерства.

Нижегородский филиал ОАО «Ростелеком» выступил партнером двух мероприятий форума – круглого стола «Логистика: эффективные решения от лидеров рынка» и бизнес-симуляции «ВЭД: технологии выхода на зарубежные рынки». В мероприятиях приняли участие владельцы и руководители российских и зарубежных компаний, собственники и менеджеры транспортно-логистических предприятий, специалисты российских и международных научных институтов, представители инвестиционных и финансовых структур.
Андрей Казаков, ведущий специалист группы организации продаж департамента по работе с корпоративными клиентами МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком», выступил на форуме в качестве спикера, рассказав о преимуществах облачных услуг для бизнеса. Гости мероприятия смогли получить информацию о сервисах «Виртуальный офис», «Приложения 1С», а также о Виртуальном центре обработки данных (ЦОД) и тарифах на облачные услуги.
Коммерческий директор Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком», профессиональный бизнес-тренер Анна Блинова вошла в состав экспертного жюри бизнес-симуляции «ВЭД: технологии выхода на зарубежные рынки». В бизнес-симуляции (построении интерактивной модели действующей экономической системы, максимально приближенной к реальности) приняли участие представители малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода и Нижегородской области (всего 60 компаний). Во время мероприятия работал консультационный центр, где все желающие смогли получить информацию об услугах организаций, участвующих в форуме, в том числе о сервисах «Ростелекома».

«Мы рады на примере бизнес-симуляции при участии основных представителей ВЭД продемонстрировать возможности телекоммуникационных технологий и облачных решений для бизнеса, которые становятся крайне востребованы во множестве секторов российской и мировой экономики. Одна из наших главных задач на форуме — помочь участникам наиболее эффективно использовать преимущества услуг и сервисов «Ростелекома», способствуя развитию их бизнеса», - отметила Анна Блинова.

По итогам бизнес-форума будет подготовлена резолюция и представлен анализ с рекомендациями по улучшению транспортно-логистического климата в регионе.

Справка.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД составляет 9,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,0 млн. пользователей, из которых свыше 1,8 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет 14,1 миллионов человек.
Консолидированная выручка Группы компаний за 9 месяцев 2013 года составила 232,3 млрд. рублей, OIBDA достигла 87,1 млрд. рублей (37,5% от выручки), чистая прибыль - 24,2 млрд. рублей.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.