к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 9 26
52 27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:12 Понедельник, 9 Декабря 2013

Проснись и пой: сервис «Караоке» появился в «Интерактивном ТВ» компании «Ростелеком»

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В «Интерактивном телевидении» компании «Ростелеком» появился новый популярный сервис – «Караоке». В коллекции сервиса – 2 000 самых популярных отечественных и зарубежных песен. Теперь чтобы исполнить любимые композиции не нужно тратиться на приобретение дополнительного оборудования, потребуется только телевизор и ТВ-приставка абонента.

Воспользоваться сервисом очень просто – с помощью кнопки «Караоке» в разделе «Сервисы» в главном меню «Интерактивного ТВ». Песни можно отсортировать по разным параметрам – по названию, по исполнителю, по категории (например, «Русский рок» или «Детские песни»). Пользователи могут составить свою коллекцию любимых композиций, добавив их в раздел Playlist.

«Мы рады предложить пользователям услуги «Интерактивное телевидение» новый популярный сервис – «Караоке». Он мгновенно превратит квартиру в концертный зал, в котором каждый может исполнить любимые песни и заслужить аплодисменты родных и близких. Воспользоваться сервисом очень просто, а главное – теперь не надо покупать плеер с поддержкой караоке и диски с записями композиций. Все необходимые функции уже есть в «Интерактивном ТВ», – отметил Исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Каждые три месяца коллекция композиций будет обновляться – 200 песен будут заменяться на новые. Весь контент на 100% легальный.

Сервис «Караоке» можно активировать на 48 часов – за 150 рублей. До конца февраля 2014 года в рамках новогодней федеральной акции «Все реально» каждому новому абоненту, подключившему «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», «Караоке» предоставляется в подарок – бесплатно на три месяца.

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» предлагает своим пользователям более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом услуги являются различные интерактивные сервисы – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка, возможность просматривать передачи из архива за три последних дня). Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

«Интерактивное телевидение» постоянно предлагает своим абонентам разнообразные новинки. 1 декабря «Ростелеком» на эксклюзивных условиях начал трансляцию первого сезонного Телеканала Деда Мороза. Такой канал появился впервые в России и обязательно подарит своим маленьким и взрослым зрителям яркое новогоднее настроение. За несколько дней до этой премьеры в «Интерактивном ТВ» появились новые телеканалы HISTORY и HISTORY HD. В большинстве стран Северной и Южной Америки, Европы, а также Азиатско-Тихоокеанского региона HISTORY традиционно входит в первую тройку главных документальных телеканалов.

Справка.

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – 7,0 млн. пользователей, из которых почти 2,0 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» – крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 14,1 млн. человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.