к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 32 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:12 Вторник, 3 Декабря 2013

В Нижнем Новгороде состоялась первая встреча Клуба Клиентов Альфа-Банка

29 ноября 2013 года Альфа-Банк провел в Нижнем Новгороде первую региональную встречу Клуба клиентов с участием предпринимателей и владельцев малого бизнеса. Мероприятие прошло в Центре международной торговли. Гостям были представлены готовые бизнес-решения от первых лиц банка, успешные бизнесмены города поделились секретами успеха, а завершил мероприятие тренинг-практикум «Управление бизнесом на все 100».

Свой уникальный проект «Клуб клиентов» Альфа-Банк запустил чуть более года назад. В его основу легла идея помочь предпринимателям, работающим в разных сферах экономики, установить взаимовыгодные деловые контакты друг с другом. Партнеры Клуба – лидеры в свой отрасли – предоставляют остальным компаниям-клиентам банка скидки на товары и услуги, необходимые для поддержания и развития бизнеса: юридические и бухгалтерские услуги, ремонт компьютерной и офисной техники, перевозку грузов, уборку помещений и многое другое.

На данный момент Клуб клиентов Альфа-Банка включает около 650 партнеров - предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей по всей стране. В Нижнем Новгороде в круг партнеров Клуба входит 21 компания, а пользователями их услуг является весь пул клиентов массового бизнеса Нижегородского филиала Альфа-Банка - порядка 2000 компаний.

На первой встрече Клуба клиентов гости смогли познакомиться поближе как друг с другом, так и с топ-менеджментом Альфа-Банка: пообщаться с клиентами приехали Главный управляющий директор, член правления, член совета директоров Альфа-Банка Алексей Марей и руководитель блока «Массовый бизнес», член правления Михаил Повалий.

«Для нас эта встреча знаменательна тем, что это первое подобное мероприятие для компаний малого бизнеса, которое мы проводим, ‒ подчеркнул Алексей Марей. – Мы стремились создать встречу в формате интерактивного общения, рассчитывали именно на такой, отрытый и честный диалог, какой в итоге и получился».

«Идея проста – делать жизнь и бизнес проще и удобнее. И формат клуба нам кажется для этого оптимальным решением, - говорит Михаил Повалий. – Сегодняшняя встреча показала, что формат нижегородцам интересен, они готовы активно участвовать в программе, а мы со своей стороны готовы оказывать всестороннюю поддержку».

«Мы на протяжении многих лет являемся клиентами Альфа-Банка: импонируют и условия, и сервис, и технологичность. Поэтому с интересом откликнулись на предложение участвовать в новой программе, а также лично познакомиться с предпринимателями региона и задать свои вопросы руководству банка напрямую. В итоге получилось интересное и полезное для всех сторон общение», - отметил директор компании Anix Павел Кузьмин.

Справка:

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.