к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:11 Среда, 20 Ноября 2013

Как обмануть старость и избавиться от морщин. Советы специалистов

Каждая женщина, подходя к некоторому рубежу, начинает задумываться о морщинах. Казалось бы, с таким обилием различных средств на рынке косметики, как в наши дни, разве может этот вопрос быть открыт до сих пор? Оказалось, что может. Причиной тому выступает нехватка знаний о причинах возникновения морщин и необходимых компонентах для их устранения. А также неправильное использование косметических средств. О том, как правильно применять крема для лица против морщин, расскажут специалисты.

Итак, когда следует начинать пользоваться антивозрастным кремом?

Одни думают, что средства от морщин – удел исключительно зрелых дам. Другие, наоборот, даже в юном возрасте, замечая на своем лице первые мимические морщинки, тут же идут покупать косметику с пометкой «от глубоких морщин». Неправильно поступают и те, и другие. Механизмы регенерации кожи начинают замедляться после 25-27 лет. Именно в этот момент следует применять антивозрастные крема, активные ингредиенты которых помогают работе и восстановлению клеток кожи. При этом покупать средства против морщин необходимо не после появление первой «сеточки» вокруг глаз, а заранее. Для того чтобы убрать мимические морщинки нужно пользоваться кремами, содержащими увлажняющие компоненты, антиоксиданты и ингредиенты для укрепления барьера эпидермиса.

Основные требования при выборе крема от морщин:

1. Для всех сезонов и любой погоды необходимо выбирать средства с содержанием солнцезащитного фактора.

2. Совместно с косметикой против морщин следует самостоятельно применять увлажняющий флюид перед применением дневного или ночного кремов.

3. Важно внимательно исследовать состав крема. Используйте косметику, которая подходит для вашего возраста. Так, если в 25 лет коже необходимо интенсивное увлажнение, то в 50 ей не обойтись без активного питания.

Женщинам после 40 лет идеально подходят средства против морщин с пометкой «anti-age». Представительницам прекрасного пола после 45-50 лет следует выбирать крем с пометкой «tretinion».

Не следует использовать средства против морщин вокруг глаз непосредственно перед сном. Это приведет к тому, что утром веки станут опухшими. Поэтому лучше всего наносить крем за 20-30 минут до сна.

Эксперты также рекомендуют применять различные средства, исходя из времени суток: утром наносите на лицо антиоксидантный крем, а вечером – косметику для активного восстановления кожи.