к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:11 Вторник, 19 Ноября 2013

Удобный для всех Интернет

Стремительный рост аудитории русскоязычного сегмента Всемирной сети, разумеется, не мог остаться вне внимания предпринимателей и бизнесменов. Уже сегодня реклама, размещенная на одном из популярных электронных ресурсов, способна дать заметно больший эффект, чем в случае опубликования ее в традиционных средствах массовой информации.

Вместе с тем, увеличение объемов рекламы, размещаемой на сайтах, приводит и к появлению нежелательных тенденций. Пользователей Интернета раздражает обилие навязчивой рекламы, которая не представляет для них интереса. А рекламодателей интересует степень конверсии их рекламных объявлений и методы ее повышения. Партнерская сеть с оплатой за действие в этой ситуации может стать неплохим инструментом для оптимизации затрат на рекламу и повышения ее эффективности.

Воспользовавшись ее возможностями, рекламодатель просто оговаривает характер действия посетителя собственного сайта. Если гость его выполняет, партнерам, направившим его на сайт рекламодателя, перечисляется оговоренная оплата. Таким образом, владелец сайта начинает платить только за целевую аудиторию, направляемую партнерами на его ресурс. Эффективность затрат на рекламу многократно возрастает при одновременном снижении их общей суммы.

Однако, сервис не менее удобен и для обычных пользователей Интернета. Парнерская сеть CPA позволяет любому человеку, получившему доступ во Всемирную сеть, осуществлять серфинг в соответствии с собственными интересами и заходить на рекламируемые ресурсы исключительно добровольно и целенаправленно. В этом случае сайты вызывают у него неподдельный интерес вместо ярко выраженного раздражения, свойственного обилию нецелевой рекламы.

Пользоваться новыми технологиями становится все проще и удобнее. Уже сегодня владельцу ресурса достаточно зарегистрироваться на одном из специализированных сервисов и, получив специальный код с уникальным техническим решением, установить его на своем сайте. Рекламная сеть CPA теперь будет работать практически в автоматическом режиме.

Технология самостоятельно отследит внутрисистемный трафик, исключив из него повторные просмотры и переходы. На основе полученной информации она сможет найти методы дальнейшего улучшения конвертации и определит для площадки наиболее выгодный порядок трансляции рекламы, учитывая особенности конкретного ресурса.