к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
06:11 Четверг, 14 Ноября 2013

Сентябрь. Франкфурт. BMW

Пожалуй, самая крупная автомобильная выставка года − Международный автосалон во Франкфурте-на-Майне − в этом году не скрывает своих фаворитов. Премьера BMW i3 − чуть ли не самая ожидаемое событие этой осени.

BMW i3 − это автомобиль премиум-класса, в котором мобильность в сочетании с нулевыми выбросами выступают гарантией комфорта и удовольствия от вождения.

BMW i3 − это новые горизонты: за рулем такого авто можно заново открыть для себя заученные наизусть городские дороги. Современный дизайн BMW i3 совмещает характерный для всей линии автомобилей BMW спортивный стиль с энергоэффективностью полноценного четырехместного автомобиля.

Новинка работает на электрическом приводе, а экологичность просматривается в каждой детали машины. Так, салон электромобиля изготовлен из углепластика, делающим его легким, безопасным, просторным и прочным средством передвижения.

Авто нашпиговано современными электронными системами по типу системы помощи водителю, различных мобильных сервисов BMW Connected Drive, или услуг, предоставляемых клиентам в рамках корпоративной программы 360° ELECTRIC. Каждая из этих разработок предназначалась специально для BMW i, так что аналоги, появившиеся на рынке не так давно, это ничто иное как клоны оригинальных разработок. Купить бмв i3можно будет не дешевле 34 тысяч евро, а розеточный концепт-кар BMW i8 производитель пока оценивает не менее чем в 100 тысяч евро.

Помимо электромобиля BMW i, во Франкфурте состоялась презентация BMW 4 серии Купе. Впечатляющая эстетика этого автомобиля открывает новую главу в истории двухместных машин, сочетающих напористый спортивный стиль со сдержанной элегантностью. BMW 4 − это эстетика и динамика в сегменте премиум-авто. Сбалансированный в каждой детали BMW 4 можно охарактеризовать одним словом: «уверенность». Помимо качественно нового дизайна, выполненного в характерных для BMW традициях, автомобиль может похвастаться и инновационными технологическими решениями (например, наличием полностью светодиодных фар).

Один из самых преуспевших в продажах SAV-автомобиль − BMW X5, также находим во франкфуртском выставочном павильоне: уже третье поколение BMW X5 − машин, по праву считающихся основателями сегмента спортивных авто SAV-класса − получило путевку на системное производство в этом году. Третье поколение BMW X5 − это, в первую очередь, инновационное оснащение и больший комфорт от вождения. Об успешности, а так, и о качестве автомобиля, может судить хотя бы сухая статистика: от начала продаж данной модели купить бмв изъявили желание более 1,3 миллиона человек!

Эти цифры бьет только BMW 5 серии, разошедшийся более чем 6,6 млн. автомобилей начиная с 70-х годов. Правда один миллион из шести − результат продаж последнего шестого поколения этих авто. Можно сделать вывод, что дела у BMW идут неплохо.

В продолжение спортивной линии BMW представляет новую эксклюзивную группу спортивных авто BMW M Performance. За довольно нескромные суммы денег покупателю предложат то, от чего невозможно отказаться: идеальную оболочку автомобиля с мощной и надежной начинкой.