к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
06:11 Среда, 13 Ноября 2013

Более 195 тысяч абонентов «Ростелеком» в Поволжье в октябре подключили «Мобильный кредит»

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Услугой «Мобильный кредит» в октябре 2013 года воспользовались более 195 тысяч абонентов ОАО «Ростелеком» в Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской областей и Республик Чувашия, Мордовия и Татарстан. По сравнению с началом текущего года число таких абонентов увеличилось в два раза.

В Нижегородской области в октябре услугу подключили более 45 тысяч абонентов, тогда как в начале года количество пользователей услуги составило порядка 24 тысяч. Сумма предоставленного кредита абонентам мобильной связи «Ростелеком» в Нижегородской области составила 1,3 млн. рублей.

Чаще всего в октябре данной услугой пользовались абоненты, проживающие на территории Республики Татарстан, где «Мобильный кредит» взяли более 63 тысяч человек. Вместе с тем, рекордное увеличение количества пользователей «Мобильного кредита» - в шесть раз - произошло в Оренбургской области, где в начале года данной услугой воспользовались лишь 180 абонентов, а в октябре - более 1200 человек.

Общая сумма «Мобильного кредита» в восьми регионах Поволжья составила 5,3 млн. рублей, что почти в три раза больше, чем в январе 2013 года.

Как отметил заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «НСС» Тимур Свирин, «отношения с абонентами нашей компании основаны на взаимном доверии. Быстрый и удобный сервис услуги «Мобильный кредит» позволяет нашим клиентам всегда оставаться на связи и экономить время. Для того, чтобы пополнить баланс, абонентам не нужно посещать пункт приема платежей и вносить на счет наличные деньги, подключить услугу он может со своего мобильного телефона».

ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» - предлагает своим абонентам услугу «Мобильный кредит», которая позволяет быстро пополнить счет мобильного телефона на 25 и 50 рублей.

Мобильный кредит на 25 рублей доступен абонентам со стажем обслуживания не менее трех месяцев и потратившим на услуги связи не менее 200 рублей за последние три месяца. Мобильным кредитом на 50 рублей могут воспользоваться также абоненты предоплатной системы расчетов, имеющие стаж обслуживания не менее трех месяцев и потратившие на услуги связи не менее 450 рублей за последние три месяца. Полученную сумму абонентов мобильной связи «Ростелеком» можете использовать на оплату любых услуг связи. Для подключения данной услуги необходимо набрать с мобильного телефона *301# и нажать кнопку вызов.
* * *
ЗАО «НСС» − дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком», действующая на территории Приволжского федерального округа.
Компания оказывает услуги мобильной связи почти 3 млн. абонентам в Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, республиках Чувашия, Мордовия и Татарстан.
Компания обладает всеми необходимыми лицензиями для оказания услуг голосовой связи, услуг мобильной передачи данных в сетях третьего и четвёртого поколений. С 2013 года ведётся активное строительство сети 3G, основанной на технологии UMTS. Сегодня услуги высокоскоростного мобильного ШПД доступны абонентам Нижегородской, Ульяновской, Саратовской, Пензенской, Оренбургской областей и республики Татарстан.
Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга») – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.
«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,6 млн. номеров.