к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:11 Пятница, 1 Ноября 2013

Воспоминания всегда нам дороги

Бывают минуты, когда, оставшись наедине с собой, уносишься мыслями в то время, когда было все хорошо и замечательно. Многие моменты запечатлены на фото, кое о чем могут поведать родственники, но наша память хранит самые дорогие сердцу воспоминания, которые всплывают в самый нужный момент. С появлением современных технологий многие фото стали цифровыми и хранятся на компьютере, но воспоминания стереть не удастся.

Так же и со старыми фильмами, которые мы помним, но не находим время, чтобы их посмотреть.

Смотреть новинки кино онлайн бесплатно сегодня можно круглосуточно, как и найти время, чтобы просмотреть забытые кинокартины. Начать можно с фильма «Укротительница тигров» (http://www.ivi.ru/watch/34359), чтобы восхититься талантливыми актрисой Людмилой Касаткиной и актером Павлом Кадочниковым. Эти люди останутся в наших сердцах надолго, как и в кинематографе. Просмотрев эту картину, понимаешь, что без любви в нашем мире никуда. Между прочим, фильм «Укротительница тигров» похож на «Полосатый рейс»(http://www.ivi.ru/watch/19761), который также можно пересматривать бесконечно. В советское время умели снимать качественные картины, которые после просмотра оставляют только положительные чувства и эмоции, а актеры продолжают жить в нашей памяти и сердце.

В этих фильмах главные роли исполнили и представители семейства кошачьих – тигры. Эти актеры просто вне конкуренции. Интересно, что испытывали люди, когда находились в непосредственной близости от этих хищников. Немало крылатых фраз оставили после себя эти картины. Кто из нас не говорил фразу «я не трус, но я боюсь» или «я у мамы дурачок». Как ни крути, но советская классика всегда останется в наших сердцах и воспоминаниях, чтобы в минуты уединения подарить нам радость и счастье.

Повторить успех советских кинематографистов решился Энг Ли, снявший фильм «Жизнь Пи» (http://www.ivi.ru/watch/96116), в основе сюжета которого – просто невероятная история спасения животных и человека. Это своеобразная история ковчега Ноя, когда выжить хочется всем. Вокруг только океан, а впереди неизвестность, которую стоит преодолеть, чтобы остаться в живых и добраться домой. Никогда еще дорога домой не была такой трудной. Тем более, что предлагается два варианта развития сюжета, а какой из них предпочесть, решает только зритель. Смотреть новинки кино онлайн бесплатно можно всей семьей, с друзьями или в гордом одиночестве, чтобы в полной мере насладиться упоительными моментами счастья.
Счастье нас сопровождает повсюду, но не все его замечают. Стоит внимательно пересмотреть свое прошлое, чтобы понять, как действовать в настоящем. Иногда воспоминания реализуются в наших снах, чтобы подсказать решение той или иной проблемы. Не стоит пренебрежительно к ним относиться, иначе проблемы могут поглотить нас целиком и полностью. По сравнению с героями некоторых кинокартин, человек находится в более выигрышном положении, так как может принять решение спокойно, предварительно все обдумав. А как быть в таких ситуациях, которые показаны в фильмах «Полосатый рейс» или «Жизнь Пи», когда решение стоит принимать здесь и сейчас, иначе просто не выживешь. Так же и в современном мире – выживает только сильнейший, причем тот, у кого есть инстинкты. Только хитрым и смелым суждено выжить, а воспоминания дадут стимул, чтобы двигаться дальше.

Про воспоминания забывать не стоит, как и не стоит закидывать дорогие сердцу вещи на чердак или антресоли. Пусть некоторые радуют вас на столике или комоде, а все новинки кинематографа можно смотреть без перерыва здесь(http://www.ivi.ru/). Выбирайте фильмы самостоятельно и смотрите.