к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 46 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:10 Пятница, 25 Октября 2013

В Нижегородской области за 9 месяцев сократилось производство муки и хлеба

Об этом сообщает Нижегородстат.

В Нижегородской области за январь-сентябрь 2013 года в производстве пищевых продуктов, включая напитки и табак, отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 55,058 млрд руб., что на 11% выше уровня января-сентября 2012 года.

Увеличилось производство мяса и субпродуктов убойных животных – на 8,9% (до 5,461 тыс. тонн), мяса и субпродуктов птицы – на 12,5% (до 38,95 тыс. тонн), колбасных изделий – на 6,5% (до 25,51 тыс. тонн), цельномолочной продукции – на 16,1% (до 245,743 тыс. тонн).

Сокращение произошло в производстве сливочного масла – на 12% (4,776 тыс. тонн), сыров и сырных продуктов – на 27,2% (до 2,263 тыс. тонн), хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,5% (до 130,869 тыс. тонн), кондитерских изделий – на 1,9% (до 27,183 тыс. тонн), муки – на 3,7% (до 117,36 тыс. тонн), крупы, муки грубого помола и гранул зерновых – в два раза (до 1,903 тыс. тонн).

Екатерина Чичурина