к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
06:10 Среда, 16 Октября 2013

Моей ближайшей личной целью станут выборы в городскую думу Нижнего Новгорода – Максим Маткин

Исключенный из партии «Гражданская платформа» нижегородский политик сделал публичное заявление.

Напомним, ранее мы сообщали, что решением регионального политсовета Максим Маткин был исключен из «Гражданской платформы».

Излагая свою точку зрения на причины исключения из партии, Максим Маткин заявил, что его однопартийцы так отреагировали на критику руководства партии и его лидера Михаила Прохорова.

«Уверен, слова и поступки, которых нет от «Гражданской платформы», говорят все сами за себя. В ситуации, когда ты не можешь месяцами дозвониться до людей, принимающих решения в Москве, когда исключают из партии людей, выигравших выборы, как Елену Михайлову в Новгороде, расстраиваться о расставании с такой «силой» не приходится, — рассказал Максим Маткин. — Решения, принимаемые келейно, без участия рядовых партийцев, поражают своей банальностью и преподносятся как «мысли титана», которые скоро спасут Россию. Когда партия как пылесос втягивает в себя полузабытые даже на региональном уровне контрэлиты и они с треском проигрывают выборы, а нам говорится, что результаты очень хороши, то все думающие люди, к которым я себя отношу, понимают, что или партия, или лидер должны меняться».

Максим Маткин отметил, что из партии он был исключен решением регионального политкомитета, в который помимо него входит два человека. Сам господин Маткин на заседании политсовета, по его словам, не присутствовал.

Он уверен, что и на сегодняшний день у «Гражданской платформы» возможно политическое будущее, если «Михаил Прохоров будет заниматься политикой, а не играть в нее».

Маткин добавил, что он собирается и дальше заниматься политикой и общественной деятельностью. «Моей ближайшей личной целью станут выборы в городскую думу Нижнего Новгорода», — сообщил он.

Ирина Славина