к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:10 Понедельник, 14 Октября 2013

В «умных» телевизорах LG появилось приложение ZABAVA CO 120 ТВ-каналами от «Ростелекома»

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» впервые сделал мультимедийное приложение ZABAVA для Smart TV, которое уже интегрировано в «умные» телевизоры одного из мировых лидеров в их производстве – компании LG Electronics.

Обладатели телевизоров LG с функцией Smart TV теперь без специального оборудования могут смотреть более 120 общедоступных и тематических телеканалов в цифровом качестве, а также управлять просмотром (электронная программа передач, пауза, перемотка, просмотр из архива за 3 дня). Среди каналов наиболее востребованные российскими зрителями TV XXI Век, Еврокино, Amedia, Travel&Adventure, National Geographic, каналы семейства Discovery, Animal Planet, Eurosport и многие другие. Бесплатная услуга «Родительский контроль» поможет ограничить доступ детей к нежелательному контенту.

Также зрители могут пользоваться большой видеотекой с легальным и поэтому всегда высокого цифрового качества контентом приложения ZABAVA, включая художественные фильмы и сериалы различных жанров (экшн, приключения, фантастика, триллеры, детективы, комедии и другие), а также коллекцией научно-популярных и образовательных картин. Многие громкие кинопремьеры последнего времени становятся доступны подписчикам ТВ-сервисов от «Ростелекома» еще до выпуска фильмов на DVD.

«Ростелеком» впервые реализовал проект по включению своих ТВ-сервисов в решение Smart TV и будет развивать это направление в дальнейшем. Совместное решение с LG очень удобно для абонента, потому что он получает большой выбор телеканалов без необходимости подключения специального оборудования и без вызова мастера на дом. Нужно только подключить телевизор к интернету любого провайдера, пройти простую процедуру активации услуги и оформить подписку на пакет каналов прямо в меню телевизора. После этого абонент может смотреть любимые телеканалы и комфортно управлять телепросмотром – пользоваться паузой и перемоткой, возвращаться к передачам из архива, заказывать кинохиты», – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

«Нам очень приятно, что мы стали первыми из производителей, интегрировавших мультимедийные сервисы «Ростелекома» в свои устройства. Теперь каждая семья, у которой есть «умный» телевизор LG, может получить доступ к полному набору российских телеканалов в цифровом качестве и не зависеть от того, сколько эфирных каналов может принять их антенна»,– комментирует событие менеджер по развитию Smart TV компании LG Electronics Виталий Свистунов.

В ближайшее время «Ростелеком» планирует расширить перечень доступных телеканалов и запустить в рамках приложения дополнительные пакеты, такие как «HD», «Взрослый», «Наш футбол».

Приложение ZABAVA предустановлено в разделе «Премиум» на всех телевизорах LG Smart TV модельного ряда 2012-2013 годов. Для его использования нужно пройти процедуру регистрации и оплатить ежемесячную подписку за выбранные пакеты каналов. Для совершения покупки используется встроенная в телевизор платежная система, поэтому вся процедура активации проста и интуитивно понятна.