к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 44 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:09 Понедельник, 30 Сентября 2013

В блоге губернатора стартовало голосование за наиболее интересную интернет-страницу о Нижегородской области

По мнению Валерия Шанцева, присланные ссылки представляют собо неплохую виртуальную библиотеку.

Губернатор Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» объявил о начале голосования за наиболее интересную интернет-страницу о Нижегородской области.

«Как договаривались, предлагаю определить наиболее интересные сайты о Нижегородской области. На голосование возьмем неделю, возможно, чуть больше – будет зависеть от вашей активности. Голосовать можно за несколько вариантов», - заявил глава региона.

«Посчитал, сколько уже прислано ссылок на интересные страницы о Нижегородской области. Получилось больше 80. Неплохая виртуальная библиотека у нас с вами складывается», - отметил Валерий Шанцев.

Глава региона добавил, что пока не успел посмотреть все ссылки. «Некоторые страницы можно «зачитывать» до дыр, - признался губернатор, поставив смайлик. – Но я наверстаю. Радуют разнообразные темы и форматы, в которых подается информация: история Нижегородской области, районные краеведческие сайты, дореволюционный Нижний, путеводители, архитектура, страничка для мам, фильмы, виртуальные библиотеки, фотозаметки… Чего только нет!».

Валерию Шанцеву также понравился термин у пользователя из Семенова, Александра Громова - «социальная корреспонденция». «Судя по ссылкам, очень востребованный «журналистский» жанр у многих нижегородцев, активно пользующихся интернетом», - написал глава региона.

Губернатор сообщил о возможном продолжении проекта «Нижегородские страницы». «Появилась идея о том, как можно продолжить проект «Нижегородские страницы». Смысл в том, чтобы у нашей с вами виртуальной библиотеки был один адрес. Подробностей пока раскрывать не буду. Наверняка у вас есть свои мысли на этот счет, так что напишите», - предложил Валерий Шанцев.

Глава региона также призвал нижегородцев делиться новостью о голосовании в своих социальных сетях. «Приветствую максимальный перепост, чтобы как можно больше нижегородцев познакомились с действительно познавательными «Нижегородскими страницами», - заключил губернатор.

Ранее глава региона предложил читателям своего блога поделиться ссылками на познавательные страницы о регионе. Валерий Шанцев отметил, что «есть немало сайтов с интересным контентом», которые заслуживают того, чтобы о них узнало как можно больше нижегородцев.

Напомним, блог Губернатора в «Живом журнале» открылся в апреле 2010 года. По данным компании «Медиалогия», Валерий Шанцев регулярно входит в число лидеров среди глав регионов по цитируемости блогов. По итогам августа 2013 года глава региона занял пятое место среди всех глав субъектов. Также, согласно рейтингу «Национальной службы мониторинга», Валерий Шанцев вошел в пятерку лидеров по числу постов и комментариев, оставленных главами субъектов РФ в «Живом Журнале» в 2012 году.