к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 47 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 54 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
04:09 Среда, 18 Сентября 2013

Советы арендаторам квартир

В процессе аренды элитного жилья можно столкнуться с различными сложностями, которые не всегда заметны на первый взгляд. Чтобы их обойти, сэкономить личное время на поиске оптимальных вариантов и оформлении необходимых документов, следует воспользоваться нашими советами.

В настоящее время более 50% от общего объема арендуемых квартир в новостройках Подмосковья и Москвы сдаются дешевле 2000 долларов. Данные квартиры вследствие своих неоспоримых преимуществ пользуются достаточно большим спросом.
Для элитной квартиры характерен ценовой диапазон в среднем от 5000 долларов в месяц. При этом максимальная цена за апартаменты с качественным ремонтом в элитных домах может доходить до 35000 долларов ежемесячно. Однако для определения конечной величины арендной ставки уже проводятся переговоры, чтобы обсудить текущее состояние и характеристики конкретной квартиры.

Жилье, которое выставляется по ставкам в аренду и соответствует элитному уровню, должно также следовать современным критериям безопасности. Помимо таких привычных компонентов, как камеры наблюдения, дом нередко оснащается и специальными датчиками для обнаружения возгорания, напряжения в электросети повышения концентрации газа. Кроме того, должно уделяться особое внимание уровню подготовки персонала, который отвечает за спокойствие жильцов. В некоторых случаях в качестве него может выступать консьерж, а в других – профессиональная охрана. Их задачи включают не только устранение угроз ограбления или краж, но и предупреждение специфических рисков.

В соответствии со статусом элитной квартиры выделяют и ремонт необходимого уровня с отделкой помещений. К минимальному необходимому требованию относится проведение ставшего уже стандартным дизайнерского дорогого ремонта.

Еще одно чрезвычайно важное требование к элитной квартирам в новостройках в Новокосино – это то, насколько она укомплектована к проживанию: присутствует ли или отсутствует оборудование, бытовая техника и мебель.

Поиск и оформление в аренду элитной квартиры имеют небольшие тонкости. Благодаря нашим советам сделать это становится быстрее, и не возникает никаких неприятных сюрпризов.

При ускорении поиска можно прийти к обратным результатам и получении вовсе не квартиры вашей мечты. Во избежание этого не рекомендуется смотреть в один день более 4 квартир. Рыночные особенности аренды элитных квартир довольно многогранны. Сегодня на рынке присутствует не менее 1000 разнообразных предложений.

Необходимо обязательно представиться хозяевам будущего жилища, даже если с вами работает профессиональный посредник. Это помогает прийти к лучшим условиям аренды, избежать неожиданностей и установить нормальные отношения с владельцами данной квартиры.

Заключение грамотно составленного договора аренды с указанием полной суммы является гарантией нормальных отношений с собственником. Помощь профессионального консультанта неоценима при составлении всех документов и обеспечении максимальной защиты интересов.