к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:09 Четверг, 12 Сентября 2013

Около 200 тысяч абонентов «Ростелеком» в Поволжье выбрали электронный счет

Об этом сообщает пресс-служба «Ростелеком»

Около 200 тысяч абонентов на территории обслуживания «Ростелеком-Волга» — пользователей широкополосного доступа в сеть Интернет — выбрали новый сервис компании — электронный счет, ежемесячно получая его по электронной почте в формате PDF или заказывая через Личный кабинет.

Переход на электронный счет набирает популярность среди абонентов компании: ежемесячно несколько десятков тысяч пользователей переходят на этот новый вид сервиса.

Электронный счет имеет ряд преимуществ: его легко хранить, оплачивать, не выходя из дома, проверять состояние лицевого счета, находясь в любом регионе страны и за рубежом. Кроме того, такой счет сохраняет конфиденциальность персональных данных.

С помощью электронного счета абоненты узнают сумму к оплате на неделю раньше, чем получатели бумажного счета, при этом сроки оплаты остаются прежними. Счет можно в любой момент запросить для просмотра в Личном кабинете, там же можно управлять подпиской — менять адрес электронной почты для рассылки.

Оплатить электронный счет можно банковской картой через сеть Интернет с помощью систем электронных платежей, в том числе на сайте http://www.rt.ru/ (кнопка «Оплата»), в платежных терминалах и пр. Кроме того, пользователь может получать и оплачивать не только свой счет за услуги связи, но и счета родственников и знакомых. Рассылка счетов осуществляется бесплатно.

Подключить сервис «Электронный счет» можно на странице http://gold.volga.rt.ru/sp/, в Личном кабинете абонента или в центрах продаж и обслуживания клиентов компании.

Для абонентов — участников программы лояльности «Золотая лихорадка» за переход до 31 декабря 2013 года на электронную доставку счета за услуги связи автоматически будут начислены 100 дополнительных баллов.

* * *

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) — динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» — более 6,8 млн. пользователей, из которых свыше 1,6 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» — крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком — Волга») — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

«Ростелеком — Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов — Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

«Ростелеком — Волга» располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,6 млн. У компании в регионах ПФО также около 3,2 млн абонентов мобильной связи.

«Ростелеком — Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ и т.д.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1 400 тысяч, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения – 280 тысяч домохозяйств, пользователей услуг интерактивного телевидения — более 132 тысяч.