к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:09 Четверг, 12 Сентября 2013

Валерий Шанцев направит две кандидатуры на должности своих заместителей для согласования в ЗС НО

«ФСБ, ГУ МВД, прокуратура и Следственный комитет не обладают сведениями, которые могли бы воспрепятствовать назначению Евгения Люлина, Александра Байера, Владимира Иванова, Антона Аверина и Сергея Ковезина на должности заместителей губернатора», – заявил пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков.

По словам Скуднякова, «соответствующие письма руководители данных ведомств направили в адрес губернатора Нижегородской области».

Скудняков добавил, что «в ближайшее время губернатор направит из списка две кандидатуры на должности заместителей для согласования в Законодательном собрании. Речь идет о двух заместителях губернатора:
по реальной экономике и строительству и ЖКХ».

Напомним, губернатор Валерий Шанцев направил запросы в прокуратуру области, региональные управления Следственного комитета, ФСБ и ГУ МВД «с целью предоставить в правительство сведения, которые могли бы препятствовать назначению Е. Люлина, А. Байера, В. Иванова, А. Аверина и С. Ковезина на должности заместителей губернатора». Пресс-секретарь губернатора Нижегородской области Роман Скудняков ранее отметил, что «практика получения сведений от прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ и ГУ МВД - стандартная, и регулярно организуется перед тем, как губернатор принимает кадровое решение в отношении своих заместителей».

Ранее сообщалось, что вопрос о согласовании кандидатур на должности заместителей губернатора на блок реального сектора экономики и объединенный блок строительства и ЖКХ может быть рассмотрен на Законодательном собрании в сентябре 2013 года.

Напомним также, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» сообщил о внесении изменений в структуру регионального правительства. Губернатор отметил, что «появились новые вызовы – экономические, социальные. Правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем».