к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
05:09 Четверг, 12 Сентября 2013

Мы строим работу муниципалитета таким образом, чтобы люди понимали логику наших поступков - Олег Кондрашов

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Глава администрации города Олег Кондрашов вновь занял первое место в медиарейтинге глав администраций столиц регионов Приволжского федерального округа, составленного компанией «Медиалогия» по итогам августа 2013 года.

Оценка качества публичной деятельности градоначальников определялась в результате детального анализа их работы со средствами массовой информации.
Нижегородский градоначальник регулярно становится лидером медиарейтинга, в котором со значительным отрывом побеждает коллег из областных центров Приволжья. Представители компании «Медиалогия» в августе 2013 года отметили заявление Олега Кондрашова в СМИ о необходимости реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде. Кроме того, эксперты подчеркнули важность работы по благоустройству, которую проводит нижегородский градоначальник. Также одобрение аналитиков получил призыв Олега Кондрашова поддержать пострадавших жителей Хабаровского края.

«Всегда приятно, когда твоя работа удостаивается одобрения профессионалов. Безусловно, медийный рейтинг - это весьма специфический формат поощрения. Однако СМИ как посредников между властью и обществом никто не отменял. И самое важное, о чем говорит это исследование, - степень открытости работы всей администрации Нижнего Новгорода, а не только градоначальника. Муниципальная власть и должна быть ближе всех к народу, поэтому здесь нет возможности лукавить: результаты нашей деятельности горожане оценивают буквально каждый день. И мы строим работу муниципалитета таким образом, чтобы люди понимали логику наших поступков», - сказал глава администрации Нижнего Новгорода.

При этом Олег Кондрашов особенно отметил, что высокие позиции в медиарейтинге позволяют сделать вывод о том, что муниципалитету удается достаточно успешно сохранять атмосферу доверия и конструктивного диалога с нижегородцами по самым разным вопросам.

«Доверие горожан - важная составляющая нашей работы. И я благодарен журналистам и всем представителям средств массовой информации за помощь в выстраивании работы с обществом, за пристальное внимание к достижениям и проблемам города», - прокомментировал результаты рейтинга Олег Кондрашов.

Справка. «Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на анализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций. Рейтинг составляется экспертами агентства ежемесячно и построен на основе анализа базы СМИ, которая включает порядка 13 200 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства.