к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 47 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 53 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:09 Среда, 11 Сентября 2013

Наша задача - обеспечить нижегородцам комфортные условия в общественном транспорте в зимний период - Олег Семечкин

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин совместно с и.о. директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрием Кирсановым провел инспекционный осмотр автотранспортного предприятия №2.
В рамках рабочего визита Олег Семечкин оценил качество подготовки парка пассажирских автобусов к зиме. Он проверил работу бригады технического обслуживания по ремонту существующих и установке новых приборов отопления.

По словам Дмитрия Кирсанова, в НПАП №2 отремонтировано порядка 200 единиц техники. Монтаж модернизированного оборудования непосредственно в автобусах должен быть завершен до 20 сентября 2013 года. Кроме того, в ближайшее время на предприятие поступят еще 100 новых отопительных приборов, которые будут установлены в транспорте до 20 октября 2013 года.

Качеством подготовки парка автобусов к зимнему периоду директор департамента транспорта и связи остался доволен, но потребовал ускорить темпы работы и завершить профилактические мероприятия в кратчайшие сроки.

«Наша задача - обеспечить нижегородцам комфортные условия в общественном транспорте в зимний период. Пассажирам в автобусах должно быть тепло», - подчеркнул Олег Семечкин.

Кроме того, в ходе инспекционной проверки автотранспортного предприятия директор департамента обратил внимание на условия труда сотрудников. Он осмотрел столовую предприятия, помещение которой было отремонтировано в августе 2013 года. По итогам проверки Олег Семечкин поручил руководителю МП «Нижегородпассажиравтотранс» взять под личный контроль организацию питания коллектива в рабочее время.

{vsig}AWTOSEM{/vsig}