к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:09 Понедельник, 9 Сентября 2013

«Фантастическая осень» ждет абонентов интерактивного телевидения «Ростелекома»

Об этом сообщает пресс-служба «Ростелеком»

«Ростелеком» разработал специальное предложение для всех любителей фантастики. «Фантастическая осень» – это возможность посмотреть дома все последние и нашумевшие киноновинки в жанре фантастики. Фильмы доступны не только в стандартном цифровом качестве, но также в форматах HD и 3D, которые способны передать самые захватывающие нюансы фантастического зрелища.
Уже сегодня абоненты услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» могут заказать для просмотра:

•«Железный человек 3» – заключительная часть фантастической трилогии о супергерое «Вселенной Marvell» Железном человеке, только что отгремевшая в кинотеатрах (стоимость фильма в стандартном цифровом качестве – 100 рублей, в форматах HD и 3D – 150 и 200 рублей соответственно);
•«Обливион» – фантастическая антиутопия о далеком будущем нашей планеты, с трудом пережившей вторжение инопланетных захватчиков, о популярности которой говорит тот факт, что фильм собрал в кинотеатрах двойной бюджет (стоимость фильма в стандартном цифровом качестве – 100 рублей, в формате HD – 150 рублей).

С 9 сентября станет доступен для просмотра «Стартрек: Возмездие» – двенадцатый фильм о событиях в мире «Звёздного пути». Эта фантастическая сага, стартовавшая еще в 1966 году, имеет миллионы преданных поклонников по всему миру. Пока ни один фантастический фильм не может сравниться по популярности со «Звездным путем». Стоимость просмотра фильма «Стартрек: Возмездие» в стандартном цифровом качестве составит 100 рублей, в формате HD – 150 рублей, а в 3D – 200 рублей.

Также в сентябре-октябре видеотеку «Фантастической осени» пополнят «Война миров Z», «Человек из стали» и «Тихоокеанский рубеж». Обязательно появятся и другие кинохиты, которые сделают осень для поклонников фантастики по-настоящему яркой.

Чтобы посмотреть любимую фантастику абоненту достаточно в меню телевизионной приставки войти в раздел «Видеопрокат», далее – в раздел «Фантастическая осень» и выбрать один из фильмов в желаемом качестве. Все фильмы из видеотеки «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» доступны для неограниченного количества просмотров в течение 48 часов с момента заказа.
Пользователями услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» являются уже более 1,7 млн. семей по всей России. В видеотеке услуги представлены фильмы крупнейших мировых и российских студий – Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнерШип, СТВ.

* * *

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – 6,9 млн. пользователей, из которых свыше 1,7 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» – крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,8 млн. человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.