к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 18 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:09 Понедельник, 9 Сентября 2013

«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения в Богородске

Об этом сообщает пресс-служба «Ростелеком»

«Ростелеком» реализовал проект по организации системы видеонаблюдения в г. Богородске Нижегородской области.

В соответствии с условиями муниципального контракта, Нижегородский филиал ОАО «Ростелеком» выполнил работы по организации системы видеонаблюдения в районе центральной площади г. Богородска, во 2-м микрорайоне, на улицах Туркова (ТЦ «Максим»), Ленина (Центральная библиотека) и Котельникова, 78. Заказчиком проекта выступила Администрация г. Богородска.

Целью создания комплексной системы видеонаблюдения является решение задач по обеспечению безопасности населения и повышению эффективности контроля ситуации в общественных местах г. Богородска. Система видеонаблюдения позволит работникам правоохранительных органов сократить до минимума время реагирования на поступающие сигналы о происшествиях, что поможет существенно снизить количество правонарушений и преступлений.

Система видеонаблюдения предусматривает вывод информации на внешние сети городского отдела внутренних дел по протоколам ТСР/IР в соответствии с действующими требованиями МВД России к информационной безопасности в сетях передачи данных. Видеотрансляция осуществляется в режиме реального времени, скорость передачи данных составляет не менее 25 кадров в секунду, что создает высокое качество изображения. Видеокамеры обеспечивают получение и передачу видеоинформации в цвете в дневное время и в черно-белом режиме - в ночное. Соединение между элементами видеосистемы осуществляется на основе технологии Fast Ethernet, посредством волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), организованных Нижегородским филиалом ОАО «Ростелеком».

«Услуга по организации системы видеонаблюдения, которую реализует «Ростелеком» – это высокотехнологичный инструмент контроля за объектами и территориями, позволяющий решать разнообразные задачи, связанные с обеспечением безопасности населения. Мы уже смогли оценить преимущества и удобства использования системы в Богородске: сегодня в режиме онлайн или в записи можно наблюдать за тем, что происходит в городе, выявлять причины происшествий и, что еще более важно, - предотвращать их. Уверен, что реализация проектов по видеонаблюдению в ближайшее время получит широкое распространение в Нижегородской области», - отметил глава Администрации г. Богородска Нижегородской области Вадим Викторович Павлычев.

«Ростелеком» имеет всю необходимую инфраструктуру и готовые технические решения дляреализации телекоммуникационных проектов различного рода, в том числе, установки систем видеонаблюдения. Обеспечивая стабильно высокое качество выполняемых работ, мы подтверждаем свою репутацию надежного партнера как для государственных и муниципальных структур, так и для коммерческих организаций», - подчеркнул директор Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Михаил Иванов.

* * *

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,8 млн. пользователей, из которых свыше 1,6 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.