к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
30 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:09 Пятница, 6 Сентября 2013

Олег Сорокин не дает невыполнимых обещаний - Исхак Ягудин

«Судя по отношению Олега Валентиновича ко всему, что он делает, можно быть уверенным, что если существует возможность обойтись без нанесения ущерба природе и при этом обеспечить улучшение дорожной ситуации в центре города, то эта возможность будет использована», - заявил журналистам депутат Законодательного собрания Нижегородской области Исхак Ягудин, комментируя решение главы города Олега Сорокина о проработке вопроса расширения улицы Горького без сокращения территории парка.

«Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин провел несколько встреч с представителями общественности города по проблеме расширения улицы Горького. Учитывая то, что он делает очень много конкретных реальных дел как глава города и председатель Городской думы, ему важно услышать все точки зрения, особенно по сложным вопросам. Результатом проведенных им встреч по поводу судьбы парка Кулибина и стало поручение специалистам проработать возможные варианты расширения улицы Горького без сокращения территории парка», - сказал он.

«Олег Сорокин не дает невыполнимых обещаний, он относится к делу ответственно. Его диалог с активной частью общественности можно считать состоявшимся – и голос народа им был услышан. Вообще в таких сложных вопросах стоит выходить на прямой диалог с людьми, и Олег Сорокин повел себя в этой ситуации совершенно правильно», - отметил Исхак Ягудин.

Напомним, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин дал поручение специалистам проработать вопрос о расширении улицы Горького без сокращения территории парка.

Как сообщалось ранее, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин предложил создать Общественный совет, который обсуждал бы важные для города вопросы. Решение было принято на инициированной Сорокиным встрече с жителями города, обеспокоенными возможным сокращением территории парка Кулибина. По итогам встречи с жителями Сорокин заявил, что подобная «общественная дискуссия должна носить постоянный характер».