к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:09 Пятница, 6 Сентября 2013

Не стоит спешить с оценками возможных результатов работы специалистов - Константин Барановский

«Само по себе поручение главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина специалистам проработать вопрос о расширении улицы Горького без сокращения территории парка Кулибина – правильное», - заявил гуманитарный технолог.

«Мне кажется, что этот вариант возник после встречи Олега Сорокина с общественностью – какой бы она, широкой или узкой ни была, но она высказала свое мнение. И Сорокин его услышал. Поэтому решение главы города я приветствую», - сказал он.
«При этом спешить с оценками возможных результатов работы специалистов не стоит. Нужно посмотреть, что будет предложено и как это будет воспринято жителями города, а потом уже смотреть на позицию «градофилов», - подчеркнул он.

«В любом случае, городу нужны широкие дороги. Прогресс идет вперед, и остановить его невозможно. Если же деревья при расширении улицы Горького не будут затронуты, или будут затронуты в минимальной степени, то это здорово. Это удовлетворит обе стороны, при условии, что они нацелены на поиск взаимоприемлемого решения, а не просто на отстаивание своего мнения во что бы то ни стало», - пояснил он.
Напомним, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин дал поручение специалистам проработать вопрос о расширении улицы Горького без сокращения территории парка.

Как сообщалось ранее, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин предложил создать Общественный совет, который обсуждал бы важные для города вопросы. Решение было принято на инициированной Сорокиным встрече с жителями города, обеспокоенными возможным сокращением территории парка Кулибина. По итогам встречи с жителями Сорокин заявил, что подобная «общественная дискуссия должна носить постоянный характер».