к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
04:09 Пятница, 6 Сентября 2013

Я был абсолютно трезв, поскольку из соображений безопасности не употребляю алкоголь в этом заведении – Олег Тактаров

Олег Тактаров рассказал, что инцидент, произошедший в развлекательном центре «Феллини» в Сарове был провокацией, связанной с политикой, об этом сообщают нижегородские СМИ.

«Многим известно, что я открыто поддерживаю нынешнего сити-менеджера Димитрова, и есть люди, которые для борьбы с ним хотят представить меня в образе ресторанного дебошира. Произошедший инцидент случился ночью 26 августа в мой день рождения. В компании друзей, в количестве около 15-ти человек, мы пришли в развлекательный центр поиграть в бильярд. Кроме нашей компании в ресторане больше никого не было. Кто-то что-то себе заказал. Я был абсолютно трезв, поскольку из соображений безопасности не употребляю алкоголь в этом заведении», - пояснил актер.

«После того, как мне принесли счет я поинтересовался будет ли мне скидка, как постоянному клиенту. Официантка в грубой форме ответила, что нет. Я начал с ней спорить, но мои друзья заплатили за заказ, оставив в качестве чаевых несколько тысяч рублей. Да, действительно, недовольный обслуживанием опрокинул пару столов, разбилась посуда. На следующий день пришел, чтобы заплатить за причиненный ущерб 17 тысяч рублей, но оказалось, что он вырос уже до 42 тысяч рублей», - добавил Тактаров.

В связи с тем, что факты произошедшего, по нению актера, были искажены, он уже обратился в местное отделение полиции и прокуратуру.

 

В Сарове полиция проводит проверку по факту инцидента в ресторане «Феллини», который произошел в конце августа с участием актера Олега Тактарова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы ЗАТО.

30 августа в УВД Сарова поступило два заявления. Первое от администрации ресторана «Феллини» с просьбой привлечь к ответственности Тактарова за нарушение общественного порядка. Второе — от актера, в котором он просит дать оценку действиям сотрудников заведения.

По свидетельству очевидцев, Олег Тактаров устроил скандал в ресторане родного города, когда ему не сделали скидку как постоянному клиенту.