к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
20 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:09 Четверг, 5 Сентября 2013

Городская Дума может вновь рассмотреть вопрос о смене зонирования части территории парка Кулибина - Дмитрий Анисимов

«Я думаю, что решение главы города поручить специалистам проработать вопрос о расширении ул.Горького без сокращения территории парка Кулибина не является какой-то победой оппозиции, а скорее является победой здравого смысла. О.Сорокин принял такое решение не под давлением каких-то групп людей, а под давлением открывшихся обстоятельств. Прислушиваясь к мнению народа, он решил рассмотреть разные возможности расширения ул. Горького», - заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Анисимов

«Я считаю, что специалисты должны проработать все возможные решения по расширению ул.Горького, в том числе и с возможностью оставить парк Кулибина в его сегодняшних границах. По моему мнению, такой проект устроит абсолютно всех — мы получим в центре города магистраль и сохраним парк», - сказал он.

«В случае разработки именно такого плана расширения, городская Дума может вновь рассмотреть вопрос о смене зонирования части территории парка Кулибина», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин поручил специалистам проработать вопрос о расширении ул.Горького без сокращения территории парка Кулибина.

Ранее сообщалось, что О. Сорокин предложил создать Общественный совет, который обсуждал бы важные для города вопросы. Решение было принято на инициированной О.Сорокиным встрече с жителями города, обеспокоенными возможным сокращением территории парка Кулибина. По итогам встречи с жителями О.Сорокин заявил, что подобная "общественная дискуссия должна носить постоянный характер".

Также ранее сообщалось, что депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 26 августа, одобрили смену зонирования территории парка Кулибина (Нижегородский район, Нижний Новгород).