к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:08 Среда, 28 Августа 2013

Мы хотим поделиться опытом реализации в регионе крупного нефтехимического проекта с привлечением иностранных инвестиций – Гюнтер Надольны

«В 2012 году я принимал участие в работе Международного бизнес-саммита, который проходил в Нижегородской области. Могу оценить этот опыт как положительный. В рамках саммита поднимались актуальные для бизнес-сообщества вопросы, в частности обсуждались существующие формы господдержки инвестиционных проектов. В этом году я также ожидаю плодотворной работы форума. Тем более что Международный бизнес-саммит представляет собой еще и коммуникационную площадку для встреч face-to-face и В2В c потенциальными партнерами и клиентами», - заявил журналистам генеральный директор компании ООО «Русвинил» Гюнтер Надольны, комментируя решение Правительства Нижегородской области включить предприятие в список площадок, на которых пройдут круглые столы по вопросам инвестиций в рамках работы Второго Международного бизнес-саммита 2013 года.

«Включение компании «РусВинил» как инновационной площадки для проведения второго дня работы Международного бизнес-саммита 2013 года для нас имеет очень большое значение. Мы можем показать нашим иностранным коллегам и партнерам чего мы достигли за весьма непродолжительное время, и как при правильном формировании подходов к формированию нефтехимического и автомобильного кластера в Нижегородском регионе могут успешно развиваться производства», - сказал Гюнтер Надольны.

«Также на саммите мы хотим поделиться положительным опытом реализации крупного нефтехимического проекта с привлечением иностранных инвестиций. Наш проект очень интересен как с точки зрения привлечения передовых и, что самое важное, экологически чистых технологий производства, так и с точки зрения уникальной на сегодняшний день структуры проектного финансирования. И разумеется, мы ожидаем обмена опытом и мнениями с другими участниками «круглого стола», который пройдет на нашей площадке», - отметил он.

Напомним, 11 и 12 сентября 2013 года в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия».

«Международный бизнес-саммит - уникальная площадка. В прошлом году, честно скажу, мы не ожидали, что он пройдет с таким большим успехом. Было большое представительство и заключено много практических контрактов. Мы подписали 17 соглашений на 13 млрд. рублей и все эти соглашения рабочие. Так, в конце третьего квартала 2013 года будет открыт завод «Борышев» (Германия) по выпуску пластиковых автокомпонентов, кроме этого, нас ожидает открытие предприятия «Матадор» (Словакия) по производству каркаса панелей приборов автомобилей – это все результаты прошлогоднего саммита, -заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - 11-12 сентября 2013 года на второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 20 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры».