к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:08 Вторник, 20 Августа 2013

При Герасименко продолжится реализация крупных инфраструктурных проектов — К.Барановский

«Назначение Александра Герасименко на пост министра транспорта и автомобильных дорог — это понятное решение губернатора Валерия Шанцева», — заявил гуманитарный технолог Константин Барановский, комментируя продолжающиеся перестановки в правительстве Нижегородской области.

«Напомню, что некоторое время назад губернатор объявил о реструктуризации правительства, в рамках которой у него появятся два новых заместителя. Параллельно идет перераспределение полномочий между областными ведомствами, уточняются обязанности руководящих лиц. Словом, идет настройка всего этого механизма, а это длительный и тщательный процесс. Что касается конкретной отрасли, то все, думаю, понимают, что дороги и транспорт очень тесно связаны между собой, поэтому логично решать все эти вопросы в комплексе, чем и предстоит заняться Герасименко», — сказал Барановский.

«Думаю, при Александре Герасименко в области продолжится реализация крупных инфраструктурных проектов, которая длится все последние годы. Это касается строительства и новых транспортных развязок, и Борского моста, и Южного обхода, а также развития федеральных магистралей, проходящих через территорию области», — считает Барановский.
«Вообще, что касается дорожного хозяйства в целом, то у нас сейчас и так делается очень немало. Другое дело, что масштаб этой работы сложно оценить из областного центра. Между тем, даже ремонт отдельного участка трассы или, скажем, моста через речку на периферии оказывает серьезное положительное влияние на дорожно-транспортную ситуацию на отдельных территориях. В целом процессы развития дорог местного и федерального значения у нас идут в едином ключе», — подчеркнул Барановский.

«Валерий Шанцев пока еще не допускал серьезных просчетов при ведении своей кадровой политики, и назначение Герасименко тоже, на первый взгляд, должно себя оправдать», — подытожил Барановский.